Essen, Personal,Zimmer etc.alles bestens.Katzen sind ein echtes Problem.Manche Gäste füttern die Katzen, so daß diese Überall anzutreffen sind.Ein paar weniger Katzen wäre gut
Alle sehr freundlich. Sehr familiäre Wohlfühlatmosphäre. Angebote und Übersichtlichkeit sind hervorragend. Fühlten uns vom Personal und der Gästebetreuung sehr gut umsorgt.
Mir hat das Hotel sehr gefallen. Saubere Zimmer, leckeres Essen. Die Lage ist auch sehr gut. Ich kenne das Hotel noch als La Grande Hotel und ich muss zugeben, dass es sich viele Sachen positiv geändert haben. Der einzige Störfaktor war die Baustelle daneben.
Wir sind zum zweiten Mal im castival und kommen im März wieder. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Egal in welchen Bereich ob Zimmer, Service, Restaurant alles war gut. Ausser die cocktails die waren nicht so toll.
......................
Kann das Hotel weiter empfehlen und komm bestimmt wieder. Die Gäste Betreuung Simone sehr hilfsbereit und was auch zu loben ist das für den Safe und der Kofferwage keine Gebühr genommen wird.