Bewertungen (4 007)

Albias(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preisleistung entsprechend, gerne wieder .
Ich bin mit meinem Mann zum dritten Mal in dem Hotel , es hat uns gut gefallen sonst wären wir kein zweites oder drittes Mal hier . Dieses Mal ist ein neues Animation Team da die uns mehr gefallen da Sie nicht so aufdringlich sind damit meine ich die Fragen nur einmal ob jemand mit machen möchte . Gutes Essen , viel Auswahl , wer vom Essen sich beschwert dann soll er Topf und Pfanne mitbringen und selber kochen . Uns hatte das Zimmer nicht gefallen , da das Badezimmer sehr dunkel war und die Beleuchtung nicht…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Castival Hotel
Tolle Anlage , sauber und gepflegt. Deutsche Gästebetreuung ist sehr zu empfehlen. Nah am Gast und sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten sind top. Essen ist sehr gut
Sharon (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles Mega
Wir waren 16 Tage im Castival Hotel und rundum zufrieden! Die Anlage ist modern und sehr gepflegt. Besonders gefallen hat uns das freundliche Personal – immer hilfsbereit und gut gelaunt. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch der Poolbereich ist groß und sauber, mit ausreichend Liegen. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und ebenfalls sehr schön. Die Animation war angenehm und nicht aufdringlich. Insgesamt ein tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Von dem Baustellenlärm abgesehen - ok
Wir sind zum zweiten Mal hier und wieder mit Allem sehr zufrieden. Besonders möchte ich die Raumpflegerin Hamin erwähnen, die stets einen exzellenten Job macht. Das Hotelmanagement möge diese Mitarbeiterin pflegen. Wir werden gerne wieder kommen.
Denia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super tolles Hotel
Sehr schönes, sauberes freundliches Hotel, Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und nett Mohammed von der Gäste Betreung ist immer da falls man fragen hat und versucht jeden Wunsch in erfüllung zu setzen Anıl ist der beste Lifeguard komme immer wieder gerne!! ☺️
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Mit besserem Zimmer eine absolute Empfehlung!
Das Castival Hotel ist ein gepflegtes Haus mit einer recht überschaubar großen Anlage. Das Personal war sehr freundlich und die Verpflegung hervorragend. Mein Zimmer war insgesamt leider sehr mäßig. Mit einem ruhigeren, besseren Zimmer ist das Hotel aber für einen entspannten Sommerurlaub an Strand oder Pool absolut empfehlenswert.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel hat eine gute Lage Service ist perfekt
Das Hotel ist sauber und die Lage des Hotels ist perfekt,der Strand ist direkt um die Ecke. Der Service ist perfekt. Es wird nach dem Wohlbefinden gefragt.
Nina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schöner 60 Geburtstag in Castival gefeiert
Alles ist Supper!Das Essen schmeckt lecker,die Stimmung ist wirklich gut! Die Gästebetreung ist super , fragt nach dem Wohlbefinden der Gäste. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen
Gerd Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Castival Kumkoy
Hotel mit sehr schönem Ambiente und Top Lage . Personal super freundlich. Riesen Auswahl beim Essen . Für jeden etwas. Ob Ruhe oder Aktiv.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ruhiges Hotel zur Entspannung
Das Hotel ist von der Lage her sehr schön, Nähe zum Strand und zur Stadt. Am service und an der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden.