Bewertungen (4 007)

Hermann Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Castival
Zum 4 mal im Castival und immer wieder zufrieden. Können es immer wieder nur weiterempfehlen und danke an die Deutschsprachige Gäste Betreuung die nach Wohlbefinden der Gäste fragt und immer ein offener Ohr hat
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub im Oktober
Ich hatte einen tollen Urlaub im Castival Hotel!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Weihnachten im Castival Hotel
Das Castival Hotel liegt direkt in Kumköy an der Einkaufsstraße alles ist Fußläufig erreichbar. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und man kann sich sehr wohlfühlen. Die Zimmer sind schön groß und mit allem was man braucht ausgestattet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker und heiß. Ich komme im Februar wieder zurück ins Castival Hotel das sagt eigentlich schon alles
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles gut
Alles sauber nettes Personal Sehr hilfsbereite Assistenten Simon Pools sind top Bar Bereich sehr sehr gut Top Hotel für den Preis super empfehlenswert
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Weiterempehlung
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Bin zum zweiten Mal hier. Zum Strand sind es 10 Gehminuten, es fährt ständig ein Shuttlemobil.Gesterbetruung Frau Sengül gans nett freundlich
Manon(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommer Urlaub
Schönes hotel Gute lokation Schönes schwinbadd Strand ist auch prima Essen auch gut Im algemein feeundliches personal
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel, ich komme wieder 😊
Ein schönes Winterhotel. Das Nachbarhotel ist jetzt vollständig abgerissen. Wenn der Baulärm vorbei ist kann man wieder die Ruhe genießen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der 1.Besuch war super...der 2. dann nicht mehr so
Man könnte viel mehr aus dem Hotel rausholen ...paar Reparaturen..und mehr abwechslungsreicheres Essen und Abendprogramm ...wenn der Chef in der Anlage rumläuft könnte er auch mal lächeln oder die leute grüßen...Schade ist das die Animation nicht deutsch spricht und fasst nur Russen und Engländer vor Ort sind..auch wird man von der Animation angesprochen um gleich vor Ort noch eine gute Bewertung abzugeben...ein gutes Hotel hat dies nicht nötig..es war eine guter Urlaub aber leider werden wir dieses Hotel nicht…
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Hotel mit aufmerksamem Personal und vielfältigem Essen. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist absolut hervorragend! Hier stimmt einfach alles! Von der Putzfee über die Mitarbeiter im Restaurant und der Rezeption, bis hin zum Management ist sind alle sehr aufmerksam und äusserst freundlich. Man merkt hier die positive Stimmung der stets gut gelaunten Mitarbeiter, die sich dann auch logischerweise auf die Gäste überträgt. Wir hatten hier wirklich einen wundervollen Aufenthalt und ich schätze mal, das wir mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier waren. Das Hotel Castival hat definitiv das…
Louis(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Lage.
Erstes Mal im Castival Hotel, sind sehr zufrieden. Personal ist freundlich und alles ist sauber. Alles in allem ein tolles Hotel.