Bewertungen (4 008)

Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, gutes Essen und toller Service. Die Gästebetreuung Simone hat für alles ein offenes Ohr. Wir kommen bestimmt wieder!
Sybille (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr interessantes Hotel mit allen Vorzügen
Gute Lage schöne Zimmer sauber und gepflegt sehr zentral ideal zu shopen gelegen. Toller Garten und Pool ideal für Paare.
TaniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisch
Sind sehr zufrieden und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. In allem war alles super egal ob Service, Zimmer und auch Essen. Selbst von der Gäste Betreuung waren wir überrascht, Simone, auch der Menager Muhammed waren super freundlich und immer hilfsbereit.
Emelie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub !
Gutes Hotel. Ich bin schon zum zweiten Mal hier gewesen und werde im August nochmal wieder kommen. Es war wieder sehr schön.
T(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Passendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel war für unsere verlängerte Wochenendreise genau das Richtige. Wir wollten einfach faulenzen und uns erholen. Das bot uns dieses Hotel. Für den Preis waren die Leistungen vollkommen ausreichend. Wir können die Lobbybar empfehlen, da uns die Drinks an den anderen Bars weniger zugesagt haben.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erste mal im Castval
Bin zum ersten Mal im Castival Hotel und kann es weiterempfehlen. Die Zimmer sind gemütlich und grossräumig. Das Essen lecker und Abwechslung und auch der Service sehr freundlich und nett. Die Gästebeträuung 's Team immer freundlich und sehr hilfsbereit.
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zeit für uns, Erholung pur
Wiederholungstäter , werden wiederbekommen und können es nur weiterempfehlen. Sehr Nette Gäste Betreuung Simone. Die Strandbar ist um das doppelte vergrößert worden und auch die Passeterian ist zu empfehlen.
Klaus Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal egal ob an der Rezeption, Reinigungskraft oder Kellner
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholung put
Unser Aufenthalt war ein rundum sorglos Paket. Land, Leute phänomenal und sehr freundlich. Zimmer sauber und gepflegt. Animation und Reiseleitung super freundlich, kompetent, interessiert.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannter Urlaub
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Nettes und sehr zuvorkommendes Hotelpersonal. Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet. Gute Animation den ganzen Tag über. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gerne wieder.