Sind sehr zufrieden und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. In allem war alles super egal ob Service, Zimmer und auch Essen. Selbst von der Gäste Betreuung waren wir überrascht, Simone, auch der Menager Muhammed waren super freundlich und immer hilfsbereit.
Das Hotel war für unsere verlängerte Wochenendreise genau das Richtige. Wir wollten einfach faulenzen und uns erholen. Das bot uns dieses Hotel. Für den Preis waren die Leistungen vollkommen ausreichend. Wir können die Lobbybar empfehlen, da uns die Drinks an den anderen Bars weniger zugesagt haben.
Bin zum ersten Mal im Castival Hotel und kann es weiterempfehlen. Die Zimmer sind gemütlich und grossräumig. Das Essen lecker und Abwechslung und auch der Service sehr freundlich und nett. Die Gästebeträuung 's Team immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Wiederholungstäter , werden wiederbekommen und können es nur weiterempfehlen. Sehr Nette Gäste Betreuung Simone.
Die Strandbar ist um das doppelte vergrößert worden und auch die Passeterian ist zu empfehlen.
Unser Aufenthalt war ein rundum sorglos Paket. Land, Leute phänomenal und sehr freundlich. Zimmer sauber und gepflegt. Animation und Reiseleitung super freundlich, kompetent, interessiert.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Nettes und sehr zuvorkommendes Hotelpersonal. Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet. Gute Animation den ganzen Tag über. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gerne wieder.