Bewertungen (4 007)

Ein sehr gelungener Urlaub zum relaxen, mit schöner Abendunterhaltung
Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gerne wieder
Super Hotels und nur weiter zuempfehlen. Service, Essen super und auch Zimmer. Die Gästebetreuung Simone war immer stets da für Fragen und Hilfe Werde auf jeden fall wieder kommen ………………………………………………………………………………………………:::……………………….
Boris
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Castival Hotel
Ja, sehr empfehlenswert und gutes Essen und nettes Personal. Im Januar Recht wenig los, was sehr positiv ist.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein hervorragender Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ja sehr ! Unsere lieblingshotel im Side ! Immer wieder
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erster Urlaub im Castival einmal reicht auch
Das Hotel hat eine perfekte Ausgangslage für Shoppingtouren . Die Betten sind zwar bequem , aber das Zimmer bzw. das Mobiliar war sehr abgerockt und renovierungsbedürftig. Überall waren Schrammen und Macken am Schrank der Minibar, lockere Wandlampen über dem Bett mit Wackeklkontakt runden das ganze ab.
CelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein zweites Zuhause mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ich bin schon seit 2017 in diesem Hotel (damals noch unter einem anderen Namen). Mittlerweile ist es wie ein zweites Zuhause geworden. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und zuvorkommend. Man wird hier super herzlich behandelt. Die Zimmer sind sehr sauber und die Houskeeping Damen geben täglich ihr Bestes! Beim Buffet gibt es täglich eine große Auswahl und es schmeckt alles super lecker! Von Jahr zu Jahr wird dieses Hotel besser. Der Gästebetreuer Muhammet bemüht sich jedesmal aufs Neue, um unseren Aufenthalt…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder gerne. Für mich mein zweites Zuhause
Ich liebe das Castival und alle die dort arbeiten. Besonders Mohamed ist sehr um die Gäste bemüht sowie das gesamte Personal alles tut, damit der Urlaub besonders wird.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel!
Hotel sehr zentral, Zimmer schön und ruhig, Essen war auch in Ordnung. Es gibt ein Shuttle zum Meer dann ist man innerhalb 3 Minuten da. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Gute Animation
Die Animation war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Es gab über Tag viele Unternehmungen und abends eine schöne Abendshow. Besonders gut war Bella, sie hat uns immer geholfen und war sehr nett!
Francisco (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für den Familien Urlaub ist es gut
Das Hotel war gut nur das Personal war nicht richtig da kein eingespieltes Team ansonsten ist es schön Pool Landschaft auch gut Strand war das Essen nicht so meins
Gegenleistung erhalten