Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Martin und Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Castival
Essen gut, Zentrale Lage, Personal nett und aufmerksam, Strand hervorragend. Sauberkeit. Gästebetreuung Sengül sehr nett und hilfsbereit.
Oskar(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
3 super Wochen , super Erholung
Das Castival Hotel ist einfach nur Top. Bin zum ersten Mal hier und kann es nur empfehlen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Essen super lecker, der Service zuvorkommend und freundlich. Selber das Gäste Betreuung s Team immer da und sehr hilfsbereit.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein toller Erholungsurlaub
Super Anlage, super Lage zum Strand und Shoppingmöglichkeiten Sehr saubere Anlage Alle Mitarbeiter sehr freundlich Essen sehr vielfältig und schmackhaft Am Abend hätte etwas mehr Unterhaltung sein können.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Erholung bei bestem Service
Sehr gemütliches Hotel mit bestem Essen und guten Getränken. Wunderbarer, schneller Service, und alle sind sehr, sehr freundlich im ganzen Hotel! super saubere nicht zu große Anlage. 2 außen Pools war nicht beheizt. Das Essen war genial,an das Essen kam nichts ran. Zimmer sauber, Größe absolut ausreichend mit allen Annehmlichkeiten.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
War das zweite Mal in dem Hotel und es war wie beim letzten Mal alles super. Muhammet der Gästemanager ist einfach Gold wert, immer wenn er einen sieht fragt er ob alles in Ordnung ist, oder wir was brauchen/ möchten. Kommen gerne wieder
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zweimal im Jahr im Castival
Super Hotel und nur empfehlenswert. Freundliches Personal und sind im September wiede da. Hilfreiches Gäste Betreuung‘s Taem was für Unterstützung da ist
MalonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erste Mal und gerne wieder
Wir sind zum ersten Mal im Castival und sehr zufrieden, wir können es nur weiter empfehlen und werden selber auch wieder anreisen. Auch sehr freundliche Gäste Betreuung , Simone ist hilfsbereit und hat stets ein offenes Ohr.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Castival ist top
Personal sehr freundlich Alles sehr gut essen gut schmeckt und Frau Sengül net freundlich ich komme ger wider in castival Schones hotel
ReneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Gästeservice und eine schicke Restaurantatmosphäre überzeugen.
Sehr zu empfehlen
Markus
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Atmosphäre war durch viele russische Gäste belastet.
Hauptsaison wandelt sich die Nationalität, Ich Entfand es als störend. Viel zu viele Russische Gäste. Es war keine Erholung für uns