Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Suzanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Castival schönes Hotel
Sehr schönes Hotel castival sengül net fruntlich ich komme gern wider und personell net hilf bereit sauber auch Castival schönes hotel
Edith luise(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Nettes Personal, aber keine direkte Meerlage
Sehr schönes Hotel, leider keine direkte Meerlage, Einkaufsmail gegenüber, Personal super, sehr große Speisen-u. Patisserieauswahl, guter Kaffee, eigentlich alles o k, nur mit der Zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zeit für uns, Erholung pur
Wiederholungstäter , werden wiederbekommen und können es nur weiterempfehlen. Sehr Nette Gäste Betreuung Simone. Die Strandbar ist um das doppelte vergrößert worden und auch die Passeterian ist zu empfehlen.
BeataDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ganz tolles Hotel , gute Lage und komm wieder
Zum ersten Mal ins castival gereist und kommen gern wieder. Sind mit allem zufrieden und loben die Gäste Betreuung Simone die uns zur Seite stand und sehr hilfsbereit war
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traum Urlaub
Modern ,alles sehr entspannt und soll etwas sein ist immer jemand von der liebevollen und hilfsbereiten Gäste Betreuung da.
IngeborgÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Erholungs Urlaub
Sind zum ersten mal ins castival gereist und zufrieden, können es weiterempfehlen. Die Gästebetreuung Simone sehr kompetent und immer freundlich. Wir finden alles top
EwelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder
Wir sind zum ersten Mal ins Castival verreisen und würden wieder kommen. Können es weiterempfehlen und Simone von der Gäste Betreuung hat uns gut unterstütz.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
jederzeit wieder
mega Hotel zum wohlfühlen und entspannen. hier kümmert man sich um jeden Gast und ist keine Nummer. individuell werden alle Bedürfnisse und Wünsche abgestimmt. nur zu Empfehlen. super Essen von der Gästebetreuung super betreut
IrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Hotel bewertung
Das Essen war sehr lecker und gute Auswahl. Personal sehr nett. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Wir waren zufrieden
Mai(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
nie wieder
1 Woche Aufenthalt und 5 Tage Krankheit Um Mitternacht, sobald die Show zu Ende ist, gehen alle Lichter aus und man kann nichts mehr sehen. Auch die Brille wird weggenommen, eine Frau ist gestürzt, weil sie buchstäblich nichts mehr sehen konnte. Wir waren auch 5 Tage lang krank vom Essen, das erfuhren wir hinterher, weil andere Leute auch darunter litten...Durchfall, Übelkeit und Erbrechen, es gab sogar 1 Frau, die mit dem Krankenwagen abtransportiert wurde...mein Rat, nicht buchen dieses Hotel. ..der schlimmste…