Wir sind zum ersten Mal ins Castival verreisen und würden wieder kommen. Können es weiterempfehlen und Simone von der Gäste Betreuung hat uns gut unterstütz.
1 Woche Aufenthalt und 5 Tage Krankheit Um Mitternacht, sobald die Show zu Ende ist, gehen alle Lichter aus und man kann nichts mehr sehen. Auch die Brille wird weggenommen, eine Frau ist gestürzt, weil sie buchstäblich nichts mehr sehen konnte. Wir waren auch 5 Tage lang krank vom Essen, das erfuhren wir hinterher, weil andere Leute auch darunter litten...Durchfall, Übelkeit und Erbrechen, es gab sogar 1 Frau, die mit dem Krankenwagen abtransportiert wurde...mein Rat, nicht buchen dieses Hotel. ..der schlimmste…
Beste Hotel was wir kennenlernen dürften. Alles wat super und auch können wir es nur weiger empfehlen. Lob an die Gäste Betreuung Simone immer für fragen da.
Es waren fast ausschließlich Russen vor Ort, was an sich ja kein Problem ist. Jedoch haben diese Menschen sich wirklich daneben benommen. Es wurden morgens um 6 schon die ganzen Liegen reserviert, sie haben sich teilweise wie Tiere über das Essen hergemachte und hatten Riesen Berge auf dem Teller. Dabei wurde die Hälfte noch weggeschmissen. Es wurde sich über all vorgedrängelt und generell war Rücksicht eher kein Bergriff. Das Hotel war auch sehr auf die Russischen Gäste abgestimmt. Die Kellner konnten fast kein…
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und qualifizierten Personal. Große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken. Ein Besuch im Hotel-Café empfehle ich sehr. Die Gästebetreuung war sehr freundlich und hilfreich. Abendveranstaltungen mit Live-Programm.
Service und das Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit ist sehr gut. Ruhige Lage. Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Auch von der Gäste Betreuung fühlen wir uns positiv überrascht.
Wir empfehlen das Castival weiter, Super Lage und in allem super zufrieden. Gäste Betreuung Simone immer freundlich, sehr freundlich und kompetent. Und eine super Lage für Shopping