Bewertungen (4 008)

ElmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familie Urlaub im Castival und gern wieder
Wir empfehlen das Castival weiter, Super Lage und in allem super zufrieden. Gäste Betreuung Simone immer freundlich, sehr freundlich und kompetent. Und eine super Lage für Shopping
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Als Fremder gekommen und als Freund gegangen.
Ein imposantes Hotel,schon im Eingangsbereich fühlt man sich in einer anderen Welt.Viele Sitzmöglichkeiten,gute Unterhaltung, sauberes Hotel.Zimmer mit Meerblick gross mit tollem Ausblick,Gute Deutschkenntnisse der Angestellten
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit viel Komfort und Auswahl
Das Hotel ist super , einfach alles stimmig.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Fazit, weshalb ich das Hotel gerne weiter empfehle
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen ist super unterschiedlich und für jeden immer was dabei, sehr saubere und gepflegte Hotel Anlage
Teber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub schöne Erinnerungen und nette Menschen
Alles super
Yasin léon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht als junges Paar
Hotel war sehr schön und edel. Leider etwas langweilig am Abend, sodass viele Hotelgäste früh auf den Zimmern oder am Handy waren. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub im Hotel.
Leander(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Gerne wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Geschäfte direkt vor dem Hotel, Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Anja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel
Sehr empfehlenswert,super Service Simone und Muhammed von der Gästebetreuung sind super,man kommt als Gast und geht als Freund.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholung und Shopping
Absolut zu empfehlen, Gästebetreung und Service sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
RolandDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Türkei Side Urlaub im Castival
Erstes mal im Castival und waren im großen und ganzen zufrieden. Auch die Gäste Betreuung Simone stand uns zu Seite und ist stets freundlich und sehr kompetent in ihrer Arbeit.