Bewertungen (4 008)

Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaubsbegleitung
Das Haus ist in die Jahre gekommen Personal im Service sehr nett Reinigung lässt zu wünschen übrig Gästebetreung sehr nett und hilfreich
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer perfekter Urlaub
Dieses Hotel kann ich zu 100 Prozent empfehlen. Nettes Personal, Essen war sehr lecker. Alles super. Gäste Betreuung war sehr nett
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sonnige Entspannung im Castival
Zum ersten Mal im castival und können es weiterempfehlen.?Im großen und Ganzen sehr zufrieden, Gäste Betreuung Simone sehr aufmerksam und geht auf die Gãste zu.
Urlauber(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
bewertung des besten Hotels
Danke Castival Hotel für den tollen Urlaub und den super Service und danke an den besten Animateur Sezer (Miauuuu) für die Aktivitäten mir hat es sehr gefallen und ich werde aufjedenfall wieder kommen
Gegenleistung erhalten
OlafDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sommerlicher Jahreswechsel im Castival Hotel
Wunderbare Woche zur spontanen Erholung bei schönstem Wetter über den Jahreswechsel. Ich komme definitiv im März eieder, weil das Castival hotel für mich genau richtig ist
IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen wieder
Eine Woche im Castival und kann es nur weiterempfehlen. Alle waren super nett und kommen gern wieder. AUCH die Gäste Betreuung Simone war so hilfsbereit und stest freundlich
MichaelSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Hotel - sehr aufgestellt und motiviert
Ich würde das Hotel immer wieder empfehlen. Man freundet sich mit den Mitarbeitern an Sie sind sehr aufgestellt, hilfsbereit und man kann gut mit ihnen Unterhalten da Sie der Deutschensprache mãchtig sind. Komme immer wieder gerne in dieses Hotel
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gute Lage und freundlicher Service, aber laut
Super Hotel. Das kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Grazyna Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholung und viel Spaß
Zum erreichen mal im Castival und gern kommen wir wieder. Gäste Betreuung Simone sehr freundlich und hilfsbereit
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Erstmal castival
Zum ersten Mal im Castival Hotel und zufrieden. Kann es weiter empfehlen. Die Zimmer sind schön und gemütlich, das Essen Abwechslung und sehr schöne Auswahl. Der Service nett und freundlich. Und auch die Gäste Betreuung sehr hilfsbereit und zuvorkommend