Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super zufrieden
Bin zum vierten Mal im Castival und kann es nur weiter emfehlen. Vom Preisleistungs Verhaltnis ist es total super. Service freundlich , Essen abwechslungsreich und lecken und auch Zimmer sind top. Auch die Gäste Betreuung ist super freundlich und Hilfsbereit.
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gutes Essen und nettes Personal, jedoch waren die Zimmer nicht optimal.
Die Animation, die Bar,das Essen, die Zimmer, das Personal sind einfach spitze. Immer wieder gerne. Alle sind besonders gastfreundlich, ganz besonders nett finde ich kudret.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des tollen Unterhaltungsteams.
Danke Castivalhotel super Service und bester Animateur Sezer (Miau). Gute Unterhaltung und mega sympathisch
Gegenleistung erhalten
Waltraud Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Kommen gern wieder
Sind ersten Mal als Gruppe angereist und super zufrieden, kann es nur weiter empfehlen. Sind mit allem sehr zufrieden, egal ob Zimmer, Essen und auch Service. Auch Nichtstun vergessen unsere nette Gäste Betreuung Simone, sehr freundlich und hilfsbereit.
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zweisamkeit
Sind zum ersten Mal in Castival gereist und super zufrieden. Das Hotel eignet sich für jeder egal ob Familie Gruppen oder als Paar. War wirklich sehr zufrieden mit allem Bereichn. Auch die Gäste Betreuung Simone stand uns zur Seite und war stets Hilfsbereit.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliche Atmosphäre und zentrale Lage des Hotels
Der Hotelsafe ist kostenlos. CheckInn fing sehr schnell. Wir hatten auch direkt Wlan, als wir auf dem Zimmer waren. Am Strand hat ma auch teilweise wlan, dann muss sich einen Platz etwas näher an der Strandbar suchen. Das Hotel ist sehr groß und hat eine große Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten. Wir saßen gern auf den Schaukelstühlen. Abends wurde Klavier gespielt. Die Getränkekarte kann ich auch empfehlen. Ebenso gibt es ein Café und auch ein modern eingerichtetes Gym, für die jenigen, die extra Bewegung…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Zeit, dass Personal ist super nett. Die Zimmer sind sauber, der Spabereich ist super mit einer großen Auswahl an Aktivitäten. Von der Gästebetreuung war ich angenehm überrascht, sehr nett und freundlich sowie hilfsbereit.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel.
Nachdem wir im Sommer im DWW waren und es nicht so gut lief, wollten wir nochmal für eine Woche raus. Wir hatten uns das Castival im Juli angeschaut und es jetzt gebucht. Es war eine sehr gute Entscheidung und eine schöne Erholung im Gegensatz zum Sommerurlaub. Hier könnte man wirklich entspannen und sich erholen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Stefanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familien Urlaub in Castival Hotel
Deutsche Gästebereuung „ Simone Super nett höflich , freundlich , zu vorkommend . Kümmern sich sofort um alles . „ Allgemein Personal : nett , höflich , freundlich .
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Würde sagen ein sehr gutes Mittelmaß
Das Hotel ist sehr schön. Habe mich dort gut aufgehoben und wohl gefühlt. Pro und contra hat man immer. Aber das ist klagen auf hohem Niveau... Wichtig ist doch das man sich erholen kann und sich wohlfühlt 😊