Bewertungen (4 007)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Können wir Empfehlen 👍
Die Zimmer sind etwas abgewohnt, Personal sehr nett Gastronomie top Sauberkeit top Gästebetreuerin top alles im allem sehr empfehlenswert der Ort sehr gut es wird sich um jedes Anliegen bemüht und geholfen Getränke an der Bar sehr lecker
Sina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Februar im Castival
Bin zum vierten mal im Castival Hotel und zufrieden. Kann es weiterempfehlen. Das Essen grosse Auswahl und abwechslungsreich, die Zimmer gemütlich und gross. Der Service war gut und freundlich. Die Gäste Betreuung Hilfsbereit und freundlich
Hamdi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Start up Hotel mit Luft nach oben!
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen,einmal über die Strasse ist man schon in der Mall von Side und Shopping Möglichkeiten befinden sich genügend in der Nähe. Zum Hotel,es fängt schon mit dem All in Armband an...es ist aus Papier und reist natürlich alle 2-3 Tage,sodass man gezwungen ist es auszutauschen,wie erwartet!Die Zimmer sind ok,nur der Schrank für eine Familie ist viel zu klein und sonst keine Möglichkeit/Haken etwas aufzuhängen leider.Man bekommt im Wellness/ Spa Bereich Handtücher im Tausch von Karten…
LukasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit tollem Essen und Animation.
Kudret ist eine sehr gute Promoterin und hat wirklich Potenzial um im Team eines Hoteles zu arbeiten, Das Essen ist sehr umfangsreich und sowohl auch sehr genussvoll, die sauber sind sehr sauber und zuverlässig im Klima. Die Zimmer sind sehr passend und die Betten sehr bequem. Selbst in der Lobby wird man von Nettigkeit überrascht. Es macht sehr viel Spaß
markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und gute Zimmergröße in Familienhotel
Die Gästebetreuung und die Kellner waren super. Sie kümmern sich direkt um unsere Wünsche so das man sich wohlfühlt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis - Leistung = SUPER
Das Hotel ist eher klein , hat eine tolle Pool Landschaft , Strand super , Essen gut. Alles in allem für den Preis eine Reise wert und sehr weiter zu empfehlen. Wer Luxus erwartet muss mehr ausgeben. Das gesamte Personal war auch sehr freundlich. Shopping genau vor der Tür
JoelDeutschland
Entspannung , Pur Freude
Zum ersten im Castival und sehr Frieden. Die Gäste Betreuung Simone war auch sehr freundlich und frag gern die Gäste wie es einem geht.
Letizia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Weg zum Strand war bequem und die Zimmer waren sauber.
Die essensauswahl war sehr gut und der Weg zum Strand ist nicht weit und der Bus kommt immer direkt. Viele Katzen vor Ort. Viele verstehen kein deutsch
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter für jedes Alter
Das Hotel ist Einrichtungstechnisch sehr schön Gestaltet und sehr Familienfreundlich. Die Angebote sind auch gut jedoch ist z.B. die Tischtennisplatte mit sehr "billigem" Equipment versehen. Im großen und ganzen ist das Gebot super. Man könnte sich noch über das Essen und das Programm nach 22/23 Uhr beschweren, aber das wäre jammern auf hohem Niveau.
Edina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Ja ich empfehle diesen hotel weiter. Ich fühle mich sehr wohl hier und ich komme wider sehr gerne in diese hotel