Bewertungen (4 007)

Astrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Feiertage im Castival
Sind zum ersten Mal im Hotel Castival und können es nur weiter empfehlen. Zimmer sind gemütlich aber ein wenig in die Jahre gekommen, trotz allem sauber . Essen ist abwechslungsreich und lecken. Der Service ist freundlich und sehr nett, sowie die Gäste Beteuungs Team
Leonid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vielen Dank
Wir machen im September Urlaub im Castival Hotel. Das Hotel ist ausgezeichnet, der Service ist ausgezeichnet, Probleme werden schnell gelöst. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wir mochten den Strand, Strandbar, Sandstrand, glatter Zugang zum Meer. Sehr leckeres Fladenbrot macht eine Frau am Strand. Das Gebiet des Hotels ist gemütlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Auch dank Angelica aus der Abteilung der Kommunikation mit den Gästen sehr hilfreich für uns. Uns hat das Hotel sehr gut…
FridburgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Relaxter Urlaub im Castival
Sind das zweite Mal im Castival und können es weiterempfehlen. Sind von Gäste Betreuung Simone positiv überrascht, immer freundlich und durch ihr Deutsche Muttersprache ein guten Ansprechpartner
Esperanza(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme gern wieder
Ich war sehr zufrieden und komme sehr gern wieder. Ich kenne inzwischen einige Hotels in Side und Umgebung, aber das ist mein Favorit geworden.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Erholung im Castival
Sehr zufrieden und kommen wieder. Alles war top , Zimmer, Esse und auch Service. Auch die Gäste Betreuung immer präsent und hilfsbereit.
Suzanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Castival schönes Hotel
Sehr schönes Hotel castival sengül net fruntlich ich komme gern wider und personell net hilf bereit sauber auch Castival schönes hotel
Edith luise(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes Personal, aber keine direkte Meerlage
Sehr schönes Hotel, leider keine direkte Meerlage, Einkaufsmail gegenüber, Personal super, sehr große Speisen-u. Patisserieauswahl, guter Kaffee, eigentlich alles o k, nur mit der Zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden
BeataDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ganz tolles Hotel , gute Lage und komm wieder
Zum ersten Mal ins castival gereist und kommen gern wieder. Sind mit allem zufrieden und loben die Gäste Betreuung Simone die uns zur Seite stand und sehr hilfsbereit war
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traum Urlaub
Modern ,alles sehr entspannt und soll etwas sein ist immer jemand von der liebevollen und hilfsbereiten Gäste Betreuung da.
IngeborgÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Erholungs Urlaub
Sind zum ersten mal ins castival gereist und zufrieden, können es weiterempfehlen. Die Gästebetreuung Simone sehr kompetent und immer freundlich. Wir finden alles top