Das Castival ist ein sehr schönes Hotel,welches sehr zentral liegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei jedem Problem.
Ganz besonderer Dank gilt dem Gästebetreuer Muhammet,der uns immer geholfen hat.
Eine empfehlenswerte Wahl für einen Paarurlaub mit gutem Support.
Ich war das erste mal mit meinem Freund in diesem Hotel. Das Hotel liegt gut Central so das man eine sehr gute Shoppings möglichkeit hat. Der Gästemanager Mohammed ist stehts bemüht alle Wünsche zu erfüllen und bei Problemen eine Lösung zu finden. Auch bei dem Essen hat man viel Auswahl und der Service ist immer freundlich.
Sind zum ersten Mal im Castival Hotel und können es weiter empfehlen. Werden wieder kommen ( wenn die Baustelle vorbei ist) .
Die Zimmer sind sehr gemütlich und Sauber, Essen war super abwechslungsreich und 😋 lecker. Der Service ist freundlich. Grosses Lob an das Gäste Beteuungs Team.
Kudret ist eine neue Animation, sie hatte heute ihren ersten Arbeitstag im Hotel und macht ihre Arbeit mit viel Herz ❤️
Das Essen im Hotel ist gut und Abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber und es wird auf alles geachtet.
Die Lobby Bar macht leckere Cocktails 😄
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Anlage ist sehr schön. Zudem ist das Essen und die Getränke sehr lecker. Alle sind sehr nett. Die Animation ist mega gut. Viel Abwechslung. Die Animateure sind auch alle sehr nett (besonders Kudret). Alle machen immer gute Stimmung und bieten tolle Aktivitäten an. Die shows am Abend sind auch immer sehr gut.
Insgesamt also ein sehr gute Hotel mit sehr netten Animateuren.
Ein super nettes und humorvolles personal, tolle Zimmer und Atmosphäre. Alles lief reibungslos ab ohne Probleme. Würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen.