Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Jonny
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Super Hotel super Personal
Beste Hotel was wir kennenlernen dürften. Alles wat super und auch können wir es nur weiger empfehlen. Lob an die Gäste Betreuung Simone immer für fragen da.
Malina Esmee(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Geht so
Es waren fast ausschließlich Russen vor Ort, was an sich ja kein Problem ist. Jedoch haben diese Menschen sich wirklich daneben benommen. Es wurden morgens um 6 schon die ganzen Liegen reserviert, sie haben sich teilweise wie Tiere über das Essen hergemachte und hatten Riesen Berge auf dem Teller. Dabei wurde die Hälfte noch weggeschmissen. Es wurde sich über all vorgedrängelt und generell war Rücksicht eher kein Bergriff. Das Hotel war auch sehr auf die Russischen Gäste abgestimmt. Die Kellner konnten fast kein…
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Preis- / Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und qualifizierten Personal. Große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken. Ein Besuch im Hotel-Café empfehle ich sehr. Die Gästebetreuung war sehr freundlich und hilfreich. Abendveranstaltungen mit Live-Programm.
Michael Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schönes Hotel Preisleistung Top.
Sehr schönes Zentral gelegenes Hotel, beste Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Zum Abendlichen Bummeln bestens geeignet.
Gregor (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir haben uns wohlgefühlt
Service und das Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit ist sehr gut. Ruhige Lage. Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Auch von der Gäste Betreuung fühlen wir uns positiv überrascht.
Panda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel!
Absolut weiter zu empfehlen
ElmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familie Urlaub im Castival und gern wieder
Wir empfehlen das Castival weiter, Super Lage und in allem super zufrieden. Gäste Betreuung Simone immer freundlich, sehr freundlich und kompetent. Und eine super Lage für Shopping
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Als Fremder gekommen und als Freund gegangen.
Ein imposantes Hotel,schon im Eingangsbereich fühlt man sich in einer anderen Welt.Viele Sitzmöglichkeiten,gute Unterhaltung, sauberes Hotel.Zimmer mit Meerblick gross mit tollem Ausblick,Gute Deutschkenntnisse der Angestellten
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit viel Komfort und Auswahl
Das Hotel ist super , einfach alles stimmig.
Teber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024