Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer ein entspannter Urlaub für uns
Zentral gelegen, zum Strand keine 10 Minuten Fußweg, alle sehr freundlich hier ,Hotel Anlage sehr gepflegt.tolles Ambiente .Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Hezehof(46-50)
Großer Pool und angenehmer Strand für einen entspannten Urlaub
Gute Zimmer, gut essen und Pool und Strand ist auch gut
Devinjore_XD1und1AnimieroDeutschland
Familien Urlaub mit super Erholung
Können es nur weiterempfehlen und kommen wieder. Simone von der Gäste Betreuung war immer für uns da und stets kompetent in ihrer Arbeit. Das Hotel hat eine Paseteria sehr lecker, auch kann man am Strand und Pool lecker Essen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Der Aufenthalt war äußerst angenehm mit einer tollen Zimmerausstattung.
Hatten einen mega tollen Urlaub ! Super nettes Personal!
Kennst(46-50)Deutschland
Kommen wieder
Wir sind zum ersten Mal hier und habe viele andere Hotels schon gesehen, aber das castival ist das beste und nur weiter zu empfehlen. Sie haben eine sehr nett, hilfliche und sehr kompetente Mitarbeiterin Simone in der Gäste Betreuung, die immer für Fragen da ist.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel!!
Das Castival ist ein sehr schönes Hotel,welches sehr zentral liegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei jedem Problem. Ganz besonderer Dank gilt dem Gästebetreuer Muhammet,der uns immer geholfen hat.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kleines, zentrales Hotel mit ein paar Makeln
Kleines, feines Hotel mit geräumigem Zimmern und super Essen
Jürgen Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Castival. Der Empfang war sehr gut und freundlich. Vielen Dank. Wir hatten eine schöne Zeit.
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eine empfehlenswerte Wahl für einen Paarurlaub mit gutem Support.
Ich war das erste mal mit meinem Freund in diesem Hotel. Das Hotel liegt gut Central so das man eine sehr gute Shoppings möglichkeit hat. Der Gästemanager Mohammed ist stehts bemüht alle Wünsche zu erfüllen und bei Problemen eine Lösung zu finden. Auch bei dem Essen hat man viel Auswahl und der Service ist immer freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Relexter Urlaub
Sind zum ersten Mal im Castival Hotel und können es weiter empfehlen. Werden wieder kommen ( wenn die Baustelle vorbei ist) . Die Zimmer sind sehr gemütlich und Sauber, Essen war super abwechslungsreich und 😋 lecker. Der Service ist freundlich. Grosses Lob an das Gäste Beteuungs Team.