Bewertungen (4 007)

Doreen,Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klare Weiterempfehlung! Top Lage !
Sehr zu empfehlen ist die Patisserie.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller entspannter Urlaub
Wir empfehlen das Hotel trotz einiger kleiner Mängel
HelgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Komm bald wieder
Nicht das erste Mal im Castival und immer wieder zufrieden. Kann es immer wieder weiterempfehlen und komme selber wieder. Auch diesmal wieder grosses Lob an die Gäste Betreuung Simone
ElaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel
Zum ersten Mal im Castival und Mama war bereits zum 5 mal hier . Wir können es nur weiter empfehlen und kommen wieder. Auch grosses Lob an die Gäste Betreuung Simone die selbst in schweren Zeiten Hilfsbereit und total kompetent in ihrer Arbeit
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gern
Können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen und sind selber zum zweiten Mal hier und sehr zufrieden. Zimmer gemütlich, essen abwechslungsreich und gute Auswahl und der Service nett und freundlich. Die Gäste Betreuung sehr liebevoll und hilfsbereit.
павел(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Spaßige Animation und schöne Umgebung, aber unfreundliches Fitnesspersonal.
Ja, ich hätte das Hotel sehr gerne weiterempfehlen aber die Zimmer müssen renoviert werden . Sterne Status 3 und nicht 5. Das Fitnespersonal ist leider nicht höflich zu uns.
JessiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholungsphase
Super Hotel und sind schon häufiger hier gewesen, ich kann es nur weiter empfehlen. Bin total zufrieden mit allem egal ob Service , Zimmer oder das leckere Essen. Auch zu loben Simone von der Gäste Betreuung immer da und hilfsbereit
Piros(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich hatte viel Spaß und jeden Tag freundlichen Service.
Alles war einfach super wie immer. Bin 6x hier gewesen und komme sicher nochmal wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Erholung in der Sonne - alles in allem gut
Die Anlage war gepflegt, die Pool's waren schön unterteilt - Rutschen- & Nichtschwimmerpool für die Kids und ein großer Schwimmpool und ein Pool zum Relaxen waren schön...Der Shuttlebus zum Strand war klasse - auch der Strand war schön....
CoriDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wellness Urlaub
Wir sind zum ersten Mal im Castival und sehr zufrieden. Alles in allem war top , auch die Gäste Simone und Muhammed waren immer da für fragen und hilfe.