Gepflege Hotelanlage mit meheren doppelstöckingen Häusern in mitten eines schön angelegten Gartens. Restaurants, Pool und Strand zentral an Ende der Anlage.
Hauptsächlich Franzosen und Italiener aber auch Deutsche, einige Amerikaner und Dominikaner.
Einen Altersdurchschnitt kann ich nicht genau nennen. Viele Paare, Familien und Reisegruppen. Eher etwas älter. Nichts für Singels oder groß Partysüchtige.
Ich kann das Hotel nur empfehlen, schöne Anlage und super nettes Personal.
Ausflüge habe wir über Quepe…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nie wieder Gran Dominicus
Das Hotel hat eine sehr gepflegte und großzügig angelegte Gartenanlage, das ist aber auch das einzige was uns im Gran Dominicus wirklich gefallen hat. An den Wochenenden wird das Hotel von einheimischen Gästen stark besucht, so das es den Eindruck einer Überfüllung erweckt. Unser Zimmer lag in dem Haus Macoris, was am Hauptweg zu den Restaurants und der Bar lag, dadurch war es Nachts dann schon mal etwas lauter wenn die alkoholisierten Gäste dann ihr Zimmer suchten. Das Hotel verdient maximal 2 Sterne. Die Gäste…
Super schöne Anlage! Die Anlage ist zwar etwas älter, jedoch war es überall sauber und gepflegt! Die Zimmer sind ebenfalls schon älter, jedoch für einen Urlaub ausreichend (man hält sich ja eh kaum im Zimmer auf).
Essen und Freundlichkeit des Personals waren sehr gut.
Für Unterhaltung wurde sehr viel geboten!!
Im Gesamtresümee muss man sagen, dass die Lage und das Erscheinungsbild des Hotels echt gut sind, das ABER ergibt sich aus dem Personal und dem Essen, worauf ich im weiteren noch näher eingehen werde.
Unterm Strich gebe ich für den Moment keine Empfehlung, was allerdings nicht an der Anlage als solcher liegt, sondern am Personal.
Im April bestand die Gästestruktur etwa zur Hälfte aus Deutschen, der Rest bunt gemischt aus Franzosen, Spaniern, Italienern, Russen und wenigen Amis.
Das überall beworbene und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel Catalonia Gran Dominicus / Venta Club Gran Dominicus
Der Aufenthalt im Hotel war super. Der Standart der Zimmer ist zwar schon etwas älter, aber sauber und ordentlich. Anlage, Strand und alle Restaurants waren top. Das Angebot im Restaurant war große Klasse. Sämtliches Personal war schnell und freundlich.
Das Hotel hat eine weitläufige sehr schöne Gartenanlage, das hat uns sehr gut gefallen, da wir abends dort unseren Verdauungsspaziergang machen konnten. Alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und freundlich.
Wir waren im Juni 2012 im catalonia. Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Durch die Bungalow Bauart kommt einem es vor als ob man durch ein kleines Dorf geht. Es entsteht kein "Betonklotz" Effekt. Ich persönlich finde es immer schlimm in einem 5 stockigen Hotel mit 700 Zimmern untergebracht zu werden.
Die Zimmer waren immer sauber. Die reinigungskräfte machen echt eine Super Arbeit und überhaupt ist die Anlage sehr sauber gehalten. Schon morgens um 7 sieht man überall die Gärtner rumlaufen die sich den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsamer und schöner Urlaub
Sehr schön angelegte Hotel- und Gartenanlage. Zu unserem Reisezeitraum waren Teile der Anlage in Renovierungsarbeiten, welche jedoch nicht störten.
Aufstockung zum Superior Zimmer "Privileged" hat in unseren Augen keinen Sinn. Außer die Deutsche Welle auf Flat TV sehen, beim Essen eine Etage höher sitzen ändert nichts an der Wartezeit auf Getränke oder Speisen bzw. am Service.
Es war wirklich ein Traumurlaub!
Das Hotel hat eine sehr gepflegte und tolle Anlage in der man sich rundum Wohlfühlen kann.
Außerhalb der Anlage gibt es nicht wirklich viel, aber das hat uns nicht gestört und dieses wussten wir auch schon vorab.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. :)))
Eine sehr gepflegte Anlage, Essen und Trinken ist ausgezeichnet, unzählige Angestellte sind jederzeit bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, Buchung eines Privileged-Upgrades ist eigentlich völlig unnötig, da kaum Vorteile ersichtlich sind