Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Durchgangshotel für Araber und Inder
Das Hotel ist nicht für einen längeren Aufenthalt (mit Kindern erst recht nicht) zu empfehlen. Pool zu klein geraten. Das Angebot im Frühstücksraum dürftig. Sehr störend sowohl beim Frühstück als auch am Pool: laute und aggressiv auftretende Inder und Araber. Zimmer und Service in Ordnung. Personal freundlich und zuvorkommend, Probleme werden relativ schnell und formlos gelöst.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mitten im Trubel viele Araber und Inder!
Wer keinerlei Wert auf direkte Strandnähe legt und sich sowieso mehr auf Ausflügen als im Hotel befindet und dem Lautstârke nichts ausmacht kann hier einchecken
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Lage
Das Hotel befindet sich noch in der Endbauphase aber die Verarbeitung vom Hotel ist unter den **** Sternen. Die Zimmer sind eher klein geraten mit einer Zwischentüre. Poolanlage ok aber die Aufnahme auf der Homepage wurde mit einem Weitwinkel Objektive gemacht.
Hans - Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr neues Hotel im soft opening
Das Hotel hat am 20.12.2011 offiziell eröffnet. Ich war ab dem 30.12.2011 für 5 Nächte dort. Das Hotel befindet sich noch in der endgültigen Fertigstellung. Dies soll bis Frühjahr 2012 dauern. Im Haupthaus, so will ich es einmal nennen, denn hier befindet sich die Rezeption, ist wohl weitgehend alles fertig gestellt. Vielleicht fehlen hier und da noch ein paar Arbeiten. Mich hat hier aber nichts gestört oder es hat etwas gefehlt. Das Hotel ist U-förmig angelegt und besteht aus drei, nicht zusammen hängenden…
Thomas & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub.Hotel kann man nur empfehlen. Alles modern, sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Schöner Pool, tolles Frühstück und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Rundum zum wohlfühlen!!!
Hans - Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gerne wieder auch wenn es ein Problem gab
Ich war diesmal das zweite Mal hier und das Hotel befindet sich immer noch im Softopening, Der weitere Anbau des Hotels war noch nicht ganz fertig gestellt. Beim Betreten des Hotels wurde ich sofort wieder erkannt. Ich war zuletzt im Dez./Jan. hier. Ich hatte diesmal mit meinem Schwager zusammen ein zweites Zimmer, die Zimmer liegen zur Strasse hin und haben einen gemeinsamen Balkon. Dies war vor allem Abends sehr angenehm , so konnten wir noch ein wenig zusammen sitzen. Ein PROBLEM gab es nur als meine mitgereiste…
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Kann es nur empfehlen
Das Hotel ist empfehlenswert, freundlich, schönes Frühstückbuffet, werde wieder dort wohnen, nahe beim Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten, toller Swimmingpool, sehr freundliches Personal