Bewertungen (1 293)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein gelungener Uralub
Sehr schönes und sauberes Haus, alle Mitarbeiter stets freundlich und Hilfbereit. Super tolles Schwimmbad. Tolle Spielplätzen und ein toller Indoorspielplatz.
Natalie(36-40)Deutschland
Nie mehr Center Parcs - Unsauberkeit überall
2. Center Parcs Versuch - nie wieder Nach einem enttäuschenden Aufenthalt im Center Parcs Hochsauerland wollten wir es nun noch einmal versuchen und buchten ein Kinderhaus im Center Parcs Het Meerdal. Nie wieder!
Karl-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für die Leistung wohl unser letzter Besuch
Die Anreise war problemlos und der Check In lief einwandfrei. Am An- und Abreisetag kann man mit dem PKW zum ein- und auspacken in den Park einfahren. Danach soll der PKW auf einem zum Park gehörenden Parkplatz abgestellt werden. Leider halten sich nicht alle daran, so dass eigentlich immer Autoverkehr in einem an für sich autofreien Park herrscht. Nachts parken entgegen den Anordnungen viele ihre Fahrzeuge im Park. Hier sollte mehr kontrolliert werden. Wir waren schon mehrmals im Center Park Het Meerdal. Diesmal…

Kami(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
nie wieder Center Parcs
Bitte nicht mehr in Center Parcs Urlaub machen. Dreckig, auch nach der Erneuerung. Blut geschmierte Tücher im Mülleimer gewesen. (Bad) Klobrille dreckig und Haare vom Vormietern. Temperatur obwohl draußen 10 grad waren also relativ „warm“, war es dafür eiskalt im Bungalow. Siehe Bilder, 17,5 grad obwohl die Heizung an war. Die haben die Heizung wegen den Energiekosten herunter gestellt. Wurde mir auch nach der Beschwerde so bestätigt. Vollen Preis kassieren und die Gäste sollen es spüren. Wasserstrahl aus der…
Holger (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Centparcit mit sehr teuren Nebenkosten
Schöner Centerparc. Allerdings ist er sehr teuer was essen und Aktivitäten angeht. Beispiel : 1 Stunde Bowling über 30€
Anna (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Würde nicht mehr hin fahren..
Bei Ankunft Haus sehr schmutzig... Nach Reklamation wurde es dann gereinigt Terrasse sehr ungepflegt. Preis Leistung stimmt nicht. Bedienung lahm haben Teller selbst abgeräumt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Lohnt sich nicht mehr, nicht zu empfehlen
Pseudo renoviert und absolut überteuert in allen Bereichen. Das Essen in den Restaurants ist fur diese Qualität viel zu teuer.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider nur Mittelmaß - alles sehr alt - schade
Räumlichkeiten waren ok im Haus - Heizung ist begrenzt und definitiv ist das Haus mit 18° zu kalt Der Kamin ist nur Deko und gibt keine Wärme ab . Das Schlafzimmer ist feucht ! Pullover anderen Morgen aus dem Schrank geholt und ? Leider klamm
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schlechter Geruch und zu teuer
Es hat solo schlimm nach Feuer und Kamin gerochen, dass wir regelmäßig Kopfschmerzen bekommen und letztendlich zwei Tage früher abgereist sind
Tanja (41-45)Deutschland
Gut wir buchen wieder
Uns hat es gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Die Wohnungen waren sauber und das Personal mega nett . Nur das Essen war etwas langweilig wir hätten uns etwas mehr Abwechslung gewünscht aber lecker war's dennoch