Bewertungen (2 817)

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gelungener Familienurlaub im Center Parc
Uns hat es super gut gefallen im Center Parc Allgäu. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Es wird nicht langweilig.
Mario(36-40)Deutschland
Hygiene und Sauberkeit Fehlanzeige
Die Anlage liegt auf dem Grund einer ehemaligen Munitionsanstalt in einem Ortsteil von Leutkirch im Allgäu. Es war eine Munitionsanstalt zur Fertigstellung von Granaten und ein Lager für Munition und chemische Waffen im Zweiten Weltkrieg. Landschaftlich ist man noch deutlich vom schönen Bergpanorama entfernt. Generell ist die Anlage aber schön aufgebaut worden und würde man mehr Wert auf Sauberkeit und Hygiene legen - könnte man hier vermutlich wirklich einen schönen Familienurlaub machen.
Schmidi(41-45)Deutschland
Nichts für Kinder zwischen 5 und 8
Typischer Center Parc, aktuell noch alles relativ neu. Aber Service, Gastronomie läßt zu wünschen übrig. Man ist sehr weit vom Schuß und das Essen ist sehr teuer, die Indoor Aktivitäten sind auch teuerer ...

Axel(56-60)Deutschland
2. Chance vergeigt!
Text von Hotelbewertung Dezember 2018 bei Erstellung auf ca. Seite 108 mit Titel „Gebucht vor gebaut“ von Axel. Sollte zum besseren Verständnis zuerst gelesen werden. Nach Weihnachten 2018 nun über Silvester 2019 eine Woche CP. Es hat sich nichts getan und ist nur unsauberer und mit Schwund des Inventars belegt. Bei Ankunft unsauberes Haus und fehlendes Handtuchpacket sowie kaputter Safe dessen Reparatur auf sich sehr lange warten musste. Grund war das nichtverstehen des Problems an der Rezeption des ungeschulten…
Tina(31-35)Deutschland
Wer Serviceorientiert ist,sollte ParcAllgäu meiden
Die Häuser modern und schick eingerichtet... Service schlecht. Wir hatten eine Anreise Zeit von über 7Stunden und das war es bei weitem nicht wert.
Verena(36-40)Deutschland
Toller Park mit Abzügen in der Sauberkeit
Ein sehr schöner Park mit tollen aqua mundo. Unser haus war toll, nur leider nicht gerade sauber. Speziell im Kühlschrank war es sehr schmutzig, aber auch an vielen anderen Stellen. Wir waren 4x essen, von sehr gut bis naja war alles dabei. Das Spa ist wahnsinnig toll! Dort war kaum etwas los, was uns sehr gut gefallen hat. Die Regel, dass man zu bestimmten Zeiten selbst entscheiden kann, ob man Badebekleidung trägt oder nicht ist sehr unglücklich! Das sorgt bei allen Gästen für Verwirrung. Der Sturm ein paar Tage…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Urlaub für Familien mit Kindern
Dies war unser erster Center Park Urlaub mit der Familie. Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen bestimmt einmal wieder.
Hau und Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Neuer schön gelegener Park mit Randerscheinungen
Es war unser 1.CenterParcs Urlaub. Man muss sich an den Aufbau etwas gewöhnen.Im zentralen Gebäude (MarketDome) läuft alles zusammen. Es ist relevant welches Ferienhaus man gebucht hat. Wir hatten ein VIP-Haus nahe am Zentrum.
Carmen(46-50)Schweiz
Kinder finden's toll.
riesige Anlage, viele Bungalows, Bauernhof mit Kleintieren und Ponies; überdachtes Zentrum mit Restaurants, Lebensmittelladen, grosse Wasserspassanlage für Kinder, Minigolfanlage, Kletterwand, Indoorspielplatz; am Nachmittag häufig Kinderprogramm sowie Abendunterhaltung, inkl. Quiz, Bingo
Thomas Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Toller Parc mit Schönheitsfehlern!
Schöne Anlage, tolles Schwimmbad, schöne Häuser - noch alles sehr neu! Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Man kann alles zu Fuß erreichen. Der Streichelzoo, der Indoorspielplatz und das Schwimmbad haben unseren Kindern sehr gut gefallen.