Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 819)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das erste Mal Urlaub in einem Center Parc
Mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im Alter von knapp 5 sowie 1,5 Jahren haben wir für eine Woche zum ersten Mal einen Center Parc besucht. Durch Frühbucher- und Familienermaessigung fanden wir das Preis--Leistungsverhaeltnis enorm gut
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien mit Kinder echt klasse.
Sehr schöne Anlage. Gastronomie aus der Packung. Sonst mit Kindern sehr zu empfehlen. Tolle Angebote für Kinder, klasse Schwimmbad, usw.
Katha & Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Katastrophe!
Wir sind heute mit friends-Vorteil angereist und haben 8 Std gewartet bis nach etlichen Nachfragen endlich das Haus einigermaßen gereinigt war und wir rein konnten. Das ist mit drei Kindern (eines davon 1 Jahr und dies dann um 21:00 Uhr abends) nicht sehr lustig. Sauber konnte man dies jedoch nicht nennen. Obwohl uns versichert wurde, dass sogar der Manager der Putzfirma vor Ort gewesen sei - lt CP. Die Putzfirma selbst sagte, dass nur die Mitarbeiter vor Ort waren. Also ganz schön frech, dieses permanente…

Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Leider unzufrieden. Wir wollten mehr.
Nun waren wir ein 2tes mal in Leutkirch. Man liest es ja in einigen Foren. Unser jetziger Aufenthalt war leider noch schlimmer. Aber angefangen von Lebensmittreste unter dem Sofa, Schmierfilm, das als rauswischen der Putzhelfer sein sollte bis über Kieselsteine in den Schlfräumen oder Urinduftende Matratzen die ausgetauscht oder anders behandelt werden sollten, Geschirrspüler die innen die letzten 3 Spülgänge, Lebensmittelreste im Sieb hatten, Teller die noch innen mit angeklebten Lebensmittel stehen und Salz als…
Helmut(31-35)Deutschland
Toller Park
Toller Park ideal für Familien. Wir waren bereits das zweite Mal da und es war gut. Wir würden wieder gehen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Brunner(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schade wir haben viel bezahlt.....
Die Anlage ist neu und eigentlich schön gemacht. Wir freuten uns da es sehr kinderfreundlich ist mit den Spielplätzen,Aquamindo ect.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Park, aber noch Luft nach oben.
Center Parcs ist eigentlich bekannt, dass der Park autofrei ist. Leider hielten sich in Zone 7 sehr viele Urlauber nicht daran. Geahndet oder dagegen vorgegangen wurde leider nicht.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet
Sehr gut für Familienurlaub geeignet. Grossartiges Schwimmbad, schönes Ferienhaus (VIP Ferienhaus), gepflegte Anlage.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Grundidee, schöne Anlagen, leider sehr teuer
Gut ausgestattete und schön eingerichtete Ferienhäuser, leider zu dreckig. Das Reinigungspersonal schien überfordert.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Der Park ist mit Kindern zu empfehlen.
Schön angelegter Park. Für jeden etwas dabei. Tolles Schwimmbad mit sehr viel Action, tollen Rutschen und großem Kinderbereich. Große Spielplätze (auch Indoor) und netter Streichelzoo Unser Premium Haus war top ausgestattet und bei der Ankunft sauber.