Bewertungen (2 817)

Lena(31-35)Deutschland
Magen Darm Probleme bei vielen Familien
Eigentlich ist es dort ganz toll, vor allem im Aqua Mundo. Obwohl wir dort nichts gegessen haben, haben wir (Kleinkind und Baby) uns Magen Darm dort geholt. Neue Bettwäsche nach dem Brechen unserer Kidner gab es leider nicht kostenlos. Durch die Häufigkeit der Magen Darm Infektionen im Bekanntenkreis während eines Center Parcs Aufenthalts im letzten und diesem Jahr, habe ich mal im Gesundheitsamt nachgefragt, was man denn bei diesen vielen Ausbrüchen macht. Sie können nur aktiv werden, wenn man direkt während des…
Linda (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das hat sich nicht gelohnt…
Die Sauberkeit lässt im ganzen Park sehr zu wünschen übrig und die Preise sind sehr gesalzen. Unser Exclusive Ferienhaus war bei der Ankunft bezugsfertig, ABER der Boden war im gesamten Haus voller Krümel, die Küchenzeile voller Flecken (Milch?), die Spülmaschine nicht ausgeräumt, ein Bett hatte Bettwäsche mit Blutflecken und anderen undefinierbaren Flecken, die Couch hatte Flecken und vermutlich Hundehaare auf Sitzflächen und Kissen, die Whirlwanne war dreckig mit Haaren und Flecken, in der einen dusche Haare im…
Xenia(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren mit unserem 4 jährigen Sohn in einem Exclusiv Haus und wir waren sehr begeistert. Alles war sauber und super Ausgestattet. Die meisten Aktivitäten muss man selber zahlen aber das war es uns wert. Das Essen dort ist etwas teuer aber wir in jedem Haus gibt es eine Küche zum selber kochen. Alles in allem war alles Top und wir fahren bald wieder hin.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tollen Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir hatten vier ganz tolle Tage im Center Parcs. Das Angebot für Kinder ist sehr vielfältig und unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Besonderes Highlight natürlich das Aqua Mundo. Unser Haus war sauber und gründlich gereinigt. Der Park ist sehr groß. Es empfiehlt sich daher für die Kinder ein Laufrad oder Buggy mitzunehmen.
Thiemo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Park mit stark ungeschultem Service
Insgesamt schöne Anlage mit tollen Wohneinheiten eingebettet in einen Wald. Die Wohneinheiten sind sehr gut ausgestattet und wohl auch auf Grund des jungen Alters kaum abgewohnt. Die Infrastruktur des Parks ist super. Kurze Wege und alles was man braucht war vor Ort. Lediglich der Service bzw. das Personal weißt starke Schwächen auf.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Fall für das Gesundheitsamt! Einfach Ekelhaft!
Wir sind immernoch bitter enttäuscht von unserem Aufenthalt. Wir hatten ein VIP-Haus gebucht und die hygienischen Zustände waren die reinste Katastrophe. Noch nie haben wir ansatzweise solche hygienischen Missstände erlebt und das auch noch zu Zeiten von Corona! In aller Kürze (wir könnten Seitenweise über unser Erlebnis schreiben): - Der Laufstall war komplett verschimmelt!! - Bettwäsche vom Vorgänger (!) - Fäkalreste vom Vorgänger und schwarzer Schimmel im Klo - Es war einfach nichts geputzt - Jede…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
An Abartigkeit der Hygiene nicht zu übertreffen.
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter, da es hier sehr stark an Hygiene mangelt. VIP und Premium-Standard kennen wir ganz anders.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Center Park
Das VIP Haus Nr 2 für 6 Personen war super sauber und ist mit allem was man braucht eingerichtet. Der Weg zum Aquadom ist ein Katzensprung . Die gelieferten Brötchen morgens war ok. Der Supermarkt war richtig gut ausgestattet. Wir waren in allem sehr zufrieden.
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienanlage
Centerparks bietet alles für die Familie. Viele Aktivitäten und einen grossen Wasserpark mit Wasserrutschen für jung und alt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Aussen hui. Innen pfui
Sind zum 2. Mal da gewesen. Umgebung traumhaft. Leider war das Haus überhaupt nicht gereinigt. Das ist uns noch nie passiert. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.