Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Germany(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel okay essen total schlecht
Auf keinen Fall 5 sterne. Das hotel an sich ist dem alter entsprechend. Es ist echt riesig schöne Anlage und super strand. Die Zimmer kann ich nur im Hauptgebäude empfehlen die waren okay. Die Angestellten an der poolbar waren sehr nett. Im gegesatz zu dem kellner an der bar bei der Rezeption der war einfach nur arrogant und bevorzugte mit seiner cocktailshow die alleinstehenden damen. Zum grossen negativen Punkt gehört leider auch noch das essen das war einfach nur schlecht und es gab jeden tag das selbe und…
Canan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist eine Zumutung eckelig
Ich verstehe die Leute nicht die das Hotel noch als gut bewerten . Das Hotel ist das letzte es ist dreckig das Essen ist verdorben wir haben alle (zwei erwachsene und zwei Kinder ) Durchfall und Erbrechen bekommen und kammen nach zwei Tagen Aufenthalt schon nicht mehr aus dem Zimmer geschweige da wir was essen konnten . Das Schwimmbecken wir auch nicht gereinigt . Tische werden nicht geputzt ob am Pool ob beim Essen alle Mitarbeiter sehr unfreundlich und keinesfalls hilfsbereit haben aber sie Disziplin die Bars…
Yilmaz(41-45)Deutschland
haben viel Spaß gehabt alles war Top Strand traumh
super Anlage, sehr gutes Essen, super Animation, Familienfreundliches Hotel, Strand sauber sehr schön, Aquapark perfekt Kinder hatten vielSpaß.Haben uns richtig erholt, hat sich richtig gelohnt zubuchen empfehlenswert.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Top Lage, Service 1A, Sonne Pur, perfekte Einkaufsmöglichkeiten, Essen 1A, sehr großes Hotel, sehr viele Pools von klein bis groß sehr sauber, sehr viele Animationsmöglichkeiten
Demir(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, immer wieder gerne,Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön,das Hotelpersonal ist sehr Nett und Freundlich das Essen hat uns immer geschmeckt , das Hotel befindet sich direkt am Strand, die Lage ıst Super! Die Reise für uns hat sich gelohnt.
Selim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Reinste Katastrophe
Katastrophen-Urlaub dank diesem Hotel. Die Zimmer sind eine Zumutung. Dreck und Schimmel. Anlage heruntergekommen und Pool eine Risengrossw Bakterienschleuder. essen zum davon laufen und Mitarbeiter unfähig und unfreundlich bis zum geht nicht mehr.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Topgelegenes Hotel
Top gelegene Hotelanlage! Leider sehr viele Russen, daher leidet etwas die Sauberkeit im und um das Hotel. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und sehr darauf bedacht alles sauber zu halten. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Zimmer war im allgemeinen Sauber und modern eingerichtet. Die Poolanlagen waren sauber und immer sehr wenig besucht, da alle am traumhaften Sandstrand waren. Der Sand ist "Butterweich". Die Abendanimation für Kinder ist sehr schön, aber leider alles auf Russisch. Das Buffet zum…
Anja(31-35)Deutschland
Nie wieder Cesars!
Ein sehr runtergekommenes Riesen Hotel mit einem extra Gebäude auf der anderen Straßenseite. Die Zimmer sind in einem renovierungsbedürftigen schimmeligen Zustand. Farbe ist der beste Freund vom Hausmeister. Service und Sauberkeit kaum vorhanden. Also ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Massenabfertigung an der Rezeption, Armband drum und man wartet ewig auf sein Zimmer und dann kommt der Schock....
Mace(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fast perfekter urlaub
Hotel war sehr schön und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich, als es gemerkt hat das wir keine Russen waren. Leider waren dort 98% Russen
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder!
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Die Gäste, die in der Türkei nicht zum ersten Mal waren, waren mit dem Hotel unzufrieden. Lieber woanders buchen!