Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Fatma(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tut euch das nicht an...Sakin Sakin Sakin Gitme
Die Hotel Anlage ist sehr groß doch das erste was uns aufgefallen ist, war der schlechte Geruch der Anlage. Das ganze Hotel ist dreckig und stinkt. Hinzu kommt dass, das Hotel ein Russen Hotel ist. Kellner sagen hierzu, wir arbeiten nur mit Russen. Jeder im Ort der wusste wir kommen aus Cesars hat uns gesagt, es sei das schlimmste Hotel in der Umgebung und die guten Bewertungen kommen noch vom vor Besitzer. Also fallt nicht drauf rein. Die Russen die vor Ort waren hatten Angst zu verhungern haben sich nicht in…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes renoviertes Hotel!
Sehr schönes renoviertes Hotel. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Der Service ist hervorragend, alle sehr nett und zuvorkommend. Für die Sauberkeit ist stehts gesorgt. Erman an der Rezeption ist auch immer zu allen Gaesten sehr nett.
Petermeyer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Katastrophales Russen-Hotel!
Das Hotel ist eigentlich nur für die Russen gemacht worden. Wir als deutsche waren sehr unzufrieden Vorallem wird da nur russisch gesprochen. Katastrophe wirklich auch die Kellner ganz unhöflich. Animation: waren nur Russen Gäste: 90% Russen Essen : jeden Tag das selbe es gibt 3 Essens Inseln und alle gleich 😀😀 Wir empfehlen dieses Hotel auf keinen Fall weiter mfg
Emma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cesars Resort, immer wieder!
Wir hatten einen erholsamen, schönen Urlaub! Große Anlage mit tollen Pools, Wasserrutschen, schönem Strand, super Restaurant und natürlich ein super Team! Das ganze Personal sehr freundlich! Weiter so!! Wir kommen August 2019 wieder!!
Marja(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, tolle Anlage
Schönes Hotel, fabelhafte Lage zwischen Laden und feines Sandstrand. Die Leute sind sehr freudlich. Das Hotel (und die Zimmer) sind dieses Jahr renoviert worden. Sieht sehr gut aus.
Pari(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur Russen
Horror urlaub, niewieder machen wir da Urlaub. Mann wird nur ausgenützt. Schlechtes Essen nur 2pools und voll von russen
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist alt schlechtes Essen kein Service
90prozent Russen auf das das Hotel eingestellt ist. Für uns max 3 Sterne . Alles aus Plastickbesteck und Teller geht gar nicht
Zafer (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer 5 Sterne Hotel will soll nicht buchen
Zimmer Qualität : Jugendherberge Personal freundlich aber unterbesetzt Einzig Strand ist ok Das Hotel ist nie 5 Sternich finde das ist eine Frechheit dass man dieses Hotel als 5 Sterne Hotel nennt Wer 5 Sterne Hotel will soll nicht buchen
Linda (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub, für Familie oder Freunde , perfekte Lage!!
Ich bin jetzt zum 5. mal zum Mädelsurlaub und auch zum Familienurlaub in diesem Hotel , und kann es nur weiterempfehlen , super Lage , Service & Mitarbeiter immer nett und zuvorkommend , alles neu renoviert :)
Salih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Menschenunwurdig!
Wir sind morgens um 8 Uhr angekommen mussten bis 15 Uhr auf das Zimmer warten!! Das Essen war eine reinste Katastrophe!!! Insgesamt 4 Gerichte zur Auswahl es sieht auf den Bildern nach viel Auswahl aus aber da ist uberall dasselbe drin! Das Zimmer wohlgemerkt im renovierten Hauptgebäude des Hotels ekelhaft nicht gereinigt und heruntergekommen, auf dem Klo im Zimmer waren eingetrocknete Urin Kot Flecken Deckel u. Sitz!!!!!! Und das war eines der schonen Zimmer vom Hotel! Mochte nicht wissen wie die armen Gäste im…