Bewertungen (3 074)

Zoltan(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bewertung: 5,8 punkt
Erstemal in Cesar HOTEL , aber nicht letztemal. Wir müssen in september wider kommen. Hotel muss renoviren. Gastronomie ist wunderbar und sehr fein. Hotel reception vielgelibte TIMUR.
Fevzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der erste Tag war Katastrophe. Ich gebe null wenn Or
Das erste Tag war Katastrophe Die haben uns ganz andere Hotel Anderes Zimmer gegenüber Von Strand ganz weit weg Zwei Tage lang Und haben wir gegen gekämpft bis wir anderes Zimmer bekommen haben
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit Abstrichen aber zu empfehlen
Das hotel ist ziemlich herunter gekommen. Geputzt wird auch nicht so ordentlich.das waren die grössten sachen die mich gestört haben.das essen ist gut.der Strand ist in paar min zu erreichen.liegen und strandtücher sind inklusive. Alles in einem ein gelungener urlaub wenn man nicht viel Wert auf Zimmer/ Sauberkeit legt. Wlan gibts nur an der Rezeption (nicht im zimmer)
16.05. - 14.07.262 ERW
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub
Waren dort zu zweit als Paar, sehr erholsamer Urlaub mit vielen deutschen Miturlaubern. Schöne Animation die jeden Tag was neues parat hat.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Ganz toller Urlaub. Super Lage, traumhafter Strand. Zimmer Top. Außer am Essen könnte man noch was verbessern. Gerne wieder
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Auf gar keinen Fall ein 5 Sterne Hotel.
Hallo Zusammen, meine Frau und ich hatten das Vergnügen im Cesars 7 Tage zu verbringen. Es war leider nicht so wie erhofft. Die Zimmer waren dreckig das Klo war dreckig und die Duschkabine auch. Es klebten fliegen an den Wänden und an der Gardine des Hotels. Das einzige Positive an unserem Zimmer war, die Klimaanlage. Strand gut Pool dreckig. Lange Warteschlangen an dem Buffet. Im Großen und Ganzen leider mangelhaft.
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist weiter zu empfehlen mit Abstrichen
Hallo alle miteinander Das Hotel ist schon bissle in die Jahre gekommen aber immer noch gut von der Lage und Strand technisch top Essen war ok überwiegend russische Gäste Ich denke es gibt bessere und schlechtere Hotels wie dieses aber ansonsten Daumen hoch
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophe!!! 3 Sterne mit Abstrichen!
Katastrophe!!! Mängelliste ist unendlich hat aber niemanden interessiert. Schlechter Service, dreckig, kaputt, baufällig, kaltes Essen,...
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel in super Lage und mit klasse Service
Das Hotel an sich war sehr schön. Es ist sehr weitläufig und verfügt immer sehr viele Freizeitangebote. Für einen Urlaub zu 2. auf jeden Fall geeignet.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist kein Hotel mit 5 - Sternen!!!
Das Hotel Cesars Resort Side hat ein zustand von nicht mal 3-Sterne. Das Gebäude bröckelt und ist in einem schlechtem Zustand.