Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Friedo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Cesars nie wieder
als Urlauber im Ausland ist man immer auch Ausländer, aber was sich in dem Hotel abspielt hat mit der Hotel- einstufung 5* nichts zu tuen. Das Managment hat seit Jahrzehnten an das Haupthaus Gebäude angebaut, die U.-Kapazität erhöht jedoch das notwendige Maß an Realität verloren. Der Zusatzbau über der Straße spricht dafür Bände. Die Urlaubsbetreuung durch den Reiseveranstalter vor Ort war auch nicht berühmt.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub bei traumhaften Wetter!
Auch ich habe mich von den Beurteilungen abschrecken lassen, wurde aber wenig enttäuscht. Die Anlage war sehr groß und sehr sauber. Es gab 5 Pool, davon einer am Meer und 5 Wasserrutschen. Ebenfalls eine Poolbar die ab 10 Uhr geöffnet hatte. Es wurde auch ständig geräumt und geputzt. Wir kamen Nachts gegen 01.00 Uhr an. Der Herr an der Rezeption war aber nicht mehr sehr motiviert. Was ein Plus-Punkt ist, wir wurden gefragt ob wir noch was essen möchten. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude und waren sehr…
Heidelinde(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder!
wir waren überrascht, um sowenig Geld soviel geboten zu bekommen! Die zimmer waren schön, gemütlich und sauber. alles hat tadellos funktioniert und das personal war sehr bemüht und nett. Wir sind mit weniger Erwartung hingeflogen und wurden positiv überrascht! gerne wieder!
Daniela und Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder
Wir waren als Paar und meine Tochter mit freundin angereist. Wir waren zum 65 mal in diesem Hotel. Der Zustand von diesem Hotel ist sehr schlecht geworden. Zimmer und Bad wurden das erste Mal nicht gereinigt. Das Essen ist keine vier Sterne mehr wert. Jeden Tag mittags so wie abends das selbe. Anfang Oktober waren 90 % Russen da. Sie besitzen absolut keine Manieren. Essen mit den Fingern und probieren vorher das Essen am Buffet mit den Fingern. Und davon sollen andere Menschen dann noch essen. Kann nicht verstehen…
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder!
Also wenn man Dutscher ist hat man hier in diesem Hotel nicht verloren!Animation für Kinder, sprich die MiniDisco, auf Russisch. Animateure konnten kein Deutsch, also konnten wir die Kinder auch nicht im Mini club lassen zumal die Deutschen sowieso nicht beachtet wurden.Ich kann es echt nicht empfehlen...betten wurden zwar gemacht aber nicht neu bezogen,nochnihct eimal als ich drum gebeten hatte.Der Pampers unserer Tochter ist ausgelaufen udn somit war das bett nass,erst nachedem ich an Rezeption etwas…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Badeurlaub!
Super Hotel mit 2 großen Poolanlagen. Das Essen war sehr abwechslungsreich,Personal sehr freundlich. Leider war die Gästestruktur sehr einseitig 90% Russen,aber hat nicht weiter gestört.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel am traumhaften Strand
Toller Urlaub in der Türkei. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Gaumen was dabei. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem der Restaurantchef Hr. S.hat bei uns aufgrund seinen Bemühungen einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Danke für alles ...
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn keine Russen da wären, dann gut.
Leider ein Russen-Hotel. Für Deutsche nicht geeignet. Ansonsten ist es ganz okay. War zum dritten Mal da, aber so schlimm wie dieses Mal war es mit den Russen noch nie.
Jaquline2014(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Erste und letzte Mal Hotel Cesars Kumköy
ein sehr mit den Jahren abgekommes Hotel. alles sehr alt, zum teil kaputt, Es wurde seit Bau der Hotelanlage wahrscheinlich nichts mehr repariert, erneuert. Badezimmer mit Schimmel. Haben für 4 Personen ein Mehrbettzimmer gebucht, haben aber nur ein Doppelzimmer mit eine kleinen Schlafnische bekommen, Nach langen gerede an der Rezeption, noch ein zusäztliches Bett. Das positive an dem Urlaub war als einziges, das tolle Animationsteam und das Hotelpersonal. Die Armen waren so bemüht sich um die Hotelgäste zu…
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Haben etwas besseres erwartet
Die Zimmer wurden sehr schlecht geputzt. Nach dem aufräumen hatten wir in den Ecken überall büschelweise Staub gehabt. Der Pool war aber immer schön sauber komischer Weise. Das Essen war war etwas fade fehlte etwas Geschmack bei jeden Gericht. Bei der Einreise wurden wir erst in ein Zimmer für eine Nacht untergebracht und dann mussten wir umziehen. Wenn ich buche erwarte ich auch das dass Zimmer schon für uns vorreserviert ist. Animation war ziemlich langweilig.