Schöner Badeurlaub!
Super Hotel mit 2 großen Poolanlagen. Das Essen war sehr abwechslungsreich,Personal sehr freundlich.
Leider war die Gästestruktur sehr einseitig 90% Russen,aber hat nicht weiter gestört.
Tolles Hotel am traumhaften Strand
Toller Urlaub in der Türkei. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Gaumen was dabei. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem der Restaurantchef Hr. S.hat bei uns aufgrund seinen Bemühungen einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Danke für alles ...
Wenn keine Russen da wären, dann gut.
Leider ein Russen-Hotel. Für Deutsche nicht geeignet. Ansonsten ist es ganz okay. War zum dritten Mal da, aber so schlimm wie dieses Mal war es mit den Russen noch nie.
Das Erste und letzte Mal Hotel Cesars Kumköy
ein sehr mit den Jahren abgekommes Hotel. alles sehr alt, zum teil kaputt, Es wurde seit Bau der Hotelanlage wahrscheinlich nichts mehr repariert, erneuert.
Badezimmer mit Schimmel. Haben für 4 Personen ein Mehrbettzimmer gebucht, haben aber nur ein Doppelzimmer mit eine kleinen Schlafnische bekommen, Nach langen gerede an der Rezeption, noch ein zusäztliches Bett.
Das positive an dem Urlaub war als einziges, das tolle Animationsteam und das Hotelpersonal.
Die Armen waren so bemüht sich um die Hotelgäste zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Haben etwas besseres erwartet
Die Zimmer wurden sehr schlecht geputzt. Nach dem aufräumen hatten wir in den Ecken überall büschelweise Staub gehabt. Der Pool war aber immer schön sauber komischer Weise. Das Essen war war etwas fade fehlte etwas Geschmack bei jeden Gericht. Bei der Einreise wurden wir erst in ein Zimmer für eine Nacht untergebracht und dann mussten wir umziehen. Wenn ich buche erwarte ich auch das dass Zimmer schon für uns vorreserviert ist. Animation war ziemlich langweilig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auch dieses Jahr wieder super
+ Ein großes Hotel (aber das wussten wir, da wir voriges Jahr schon da waren) mit vielen Zimmern (über 700), verteilt auf Haupthaus und Annex
+ Sehr große und gepflegte Außenanlage
+ Es waren wieder viele Urlauber (über 2000), hauptsächliche Nationalitäten: Deutsch, Russisch und Türkisch
+ Altersdurchschnitt: sehr viele Familien mit Schulkinder ( auf Grund der Sommerferien in Europa)
+ Hotel bietet AI + an
Wir werden nächstes Jahr das Hotel wiederbuchen, da es uns dort sehr gefällt, auch wenn die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Oh mein Gott - einmal und nie wieder
Positiv: Lage, Strand, Meer, Einkaufsmöglichkeiten
Negativ: Alles andere
Man freut sich das ganze Jahr auf seinen Urlaub, und dann kommt man ins Cesars. Wir haben Türkei gebucht und sind in Klein-Russland gelandet. Das ganze Hotel ist auf Russen ausgelegt. Unsere kleine Tochter hat in der Minidisco russisch gelernt. Die Angestellten sprechen fast alle russisch aber fast keiner deutsch, macht aber auch nix, weil es sind ja kaum Deutsche da (ca. 2900 Russen und 100 Deutsche). Aber das ist ja nicht das Schlimmste,…
Schöner Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub. Leider sehr viele Russen im Hotel.Hat uns nicht weiter gestört,war manchmal sogar lustig.Bis auf,s Essen ,da haben sie sich ganz schön daneben benommen. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut.Strand super und auch genug Liegen.Alles in Allem ein schöner Urlaub.Würde nächstes mal ein Hotel mit weniger Russen wählen.
Badeurlaub
Wir waren in den Oktoberferien in diesen Hotel. Es hat uns dort sehr gefallen, daher haben wir im Juni 2013 und Oktober 2013 noch einmal gebucht. Im Sommer werden wir vermutlich nicht noch einmal in dieses Hotel einchecken. Grauenvoll. Animation war ausschließlich für russische Gäste gedacht. Genauso wie die Kinderanimation. Sauberkeit war total in Ordnung, die Putzfrauen super nett. Es wurde täglich sauber gemacht, kann man nicht anders berichten. Aber im Restaurant, die Russen, das ging gar nicht. Die habe…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, aber ....
Ein in die Jahre gekommenes, aber gutes Hotel, wären da nicht die vielen RUSSEN! Leider haben die von benehmen noch nicht viel gehört. Die tägliche Essensschlacht war der absolute graus!! Die Tische wurden mit Essen und frischen Obst usw. vollgestapelt, und hinterher wurde fast alles im Müll entsorgt, weil sie davon nicht mal die Hälfte essen konnten. Tellerweise wurde Essen am Strand in der Sonne stehen gelassen, obwohl darum gebeten wurde kein Essen an den Strand mitzunehmen. Dadurch lies die Sauberkeit am Strand…