Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
10 Tage Sonne pur...schöner Urlaub in gutem Hotel
Es handelt sich um ein recht großes Hotel mit Nebengebäude, wir selbst waren im Haupthaus untergebracht. Das Hotel ist sauber und es sind auch dan ganzen Tage Reinigungskräfte an der Arbeit. In der Lobby kann man kostenloses W-LAN nutzen.
Leider sind viel zu viel Russen im Hotel, wodurch auch die Animation sehr darauf ausgelegt war. In der hoteleigenen Disko kam leider auch fast nur russische Musik, was aber nicht so schlimm ist, weil in direkter Nähe zum Hotel eine kleine Disko/Bar ist in der man super zu…
Auch in diesen Jahr wieder super
Es ist ein großes Hotel mit vielen Zimmer, die aufgeteilt sind in Haupthaus und Bettenhaus Palms (o. auch Annex genannt). Zu meiner Reisezeit waren fast alle Zimmer belegt. Es waren Urlauber aus Deutschland, Holland, Türkei und Russland. Diese Nation war zu diesem Zeitpunkt in Übermacht, sind aber weiter nicht groß aufgefallen. Zudem war noch eine Schulklasse aus Belgien im Hotel. Der Altersdurchschnitt von Baby bis min. 80 Jahre jung. Es wird AI + angeboten.
Der Zustand dieses Hotels war sauber und ordentlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu viele russische Urlauber
Das Hotel an sich ist ein sehr schönes Hotel. Leider befinden sich zu viele russische Urlauber im Hotel (es waren in unserer Urlaubszeit 95% Russen im Hotel), die die Atmosphäre dort negativ beeinflussen. Selbstverständlich sind nicht alle gleich, aber die Masse an sich macht den Urlaub schon beinahe zu unerträglich. Aufgrund der hohen Anzahl an russischen Urlaubern, wird auch viel für die Russen ausgerichtet (bsp. Musik und Essen). Aus diesen Gründen würden wir nicht wieder in das Hotel reisen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rund um gelungener Urlaub
Wir waren schon das zweite Mal in dieser Anlage. Eigentlich gefällt es uns sehr gut, bis auf die Animation in diesem Jahr, die lässt sich weitaus verbessern. Die Rezeption ist immer sehr gut mit deutschsprachigen Angestellten vertreten. Das Essen und die Zimmer sind sehr ansprechend.
Ein sehr sehr lauter Urlaub (nicht sehr empfehlbar)
Das Hotel Cesars Resort ist ein Hotel das im großen und ganzen OK ist, aber es weist viele Mängel auf
. Es hat eine riesige Anlage mit einem Haupt-und Nebengebaüde , 5Pools , einem Amphietheater und 3 Restaurants. Der Zustand und die Sauberkeit des Zimmer/Hotels war Sehr gut.
Es war sehr viel im Preis eingeschlossen: Sauna, Cocktails, WiFi , Restaurantbesuche.
Es waren dort überwiegend Russen und Deutsche da.
Wieder ein schöner und erholsamer Urlaub im Cesars
Das Cesars, bestehend aus Haupthaus und Annex mit ca. 700 Zimmer, ist in ein ordentlichen und sauberen Zustand. Da das Hotel schon etwas älter ist (Baujahr 89), ist die Aussenfassade schon ganzschön ramponiert. Da sollte mal dringend ein neuer Putz angelegt werden, so das sich das Cesars auch wieder von den Nachbarhotels (Defne Garden & Miramare) abhebt. Die Gästestruktur war buntgemischt. Es waren Nationalitäten aus Deutschland, Holland und Russland, die in der 2 Woche die Überhand in Hotel hatten. Diese sind bis…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auch zum 2x wieder super
Da es uns voriges Jahr sehr gut gefallen hat, haben wir dieses Jahr auch wieder das Cesars gebucht und es nicht bereut. Es ist ein größeres Hotel mit einer weitläufigen sehr gepflegten Außenanlage. Somit konnten die sehr vielen Urlaubern sich verteilen. Bei der Ankunft sind wir wieder freundlich begrüßt wurden und der Check in ging sehr zügig, so dass wir nicht lange auf unser Zimmer gewartet haben, trotz einer größeren ankommenden russische Urlaubergruppe. Nationalitäten kommen aus der Türkei, Russland und…
Immer wieder Cesars
Da es uns voriges Jahr so super gefallen hat in Cesars, haben wir dieses Jahr wieder dieses Hotel gebucht und nicht bereut.
Besonders die Lage hat uns angetan, wir waren sofort im Stadtleben, besonders abends und am Tag gleich am Strand. Neben zahlreichen Geschäften aller Art gibt es auch gemütliche Bars um den Tag ausklinken zu lassen. Diesmal haben wir eine Suite im Haupthaus mit MB gebucht, was wir auch sofort bei unserer Anreise bekommen haben, bei kleinen Reklamationen, die wir hatten, wurden freundlich…
Einmal und nie wieder!
Wir sind jedes Jahr 1-2 mal in der Türkei !!!!
Das Cesars war das schlechteste was wir je hatten :-(
Alte Möbel die auseinander fliegen, defekter Kühlschrank und Fernseh, Zimmer feucht und Muffig und direkt an der Disco, schlafen?? nach öfterem Besuch der Reception bekamen wir ein anderes Zimmer das zwar nicht besser war aber man konnte schlafen.Das essen ist gut und immer kalt !!! Ess und Trink verhalten von manchen leuten ( wie schon oft erwähnt ) einfach nur Ekelhaft !!!!. Liegen werden am Strand für Trinkgeld…