Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel
Das Hotel liegt in Kumköy direkt am Strand. (schönste Strandabschnitt in diesem Gebiet). Die Hotelanlage ist groß und wenn man ein Zimmer im Nebengebäude hat, muss man einen größeren Laufweg in Kauf nehmen. Die Sauberkeit ist gut. Die Gästestruktur war gemischt. Es gab vor allem sehr viel Russen und Deutsche.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir waren zufrieden
Wir waren das erste mal in der Türkei.Ich muss sagen wir waren zufrieden. Das Essen war super.Das Zimmer war okay,bis das unter dem Klappbett von unserem Sohn nach 2Wochen Staub rumgekullert ist.Der Balkon war sehr klein,aber wir sind nicht in den Urlaub gefahren um auf dem Balkon zu sitzen also es hat uns nicht gestört nur das es klein war. Personal war immer bemüht das alles in Ordnung ist.Der Pool war super.Im Meer haben uns die riesigen Felsen sehr gestört,da wir uns ein paarmal die Füße angeknallt und…
Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Cesars Resort Side
Ich und meine kinder hatten spass hier im hotel.Es war schön und gut da.Das essen war ausreichend und lecker.Nur 1 beschwerden hatten wir und das war die klimaanlage.Es wirkt stundenweis was für uns leider nicht gut war,sonnst war alles sehr gut.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Russischer Strandurlaub
Ein in die Tage gekommendes Hotel, welches max. 2 Sterne verdient. Pool-Srand- und Beachbarmöbel aus PVC, stark verschmutzt, Tische immer unsauber.Wir hatten All-In gebucht, im Außenbereich alle Getränke nur im Plasticbechern, auch Wein !!, früh am Morgen schon total betrunkene Russen, welche durch die Anlage torkelten.Belegung des Hotels ca 85 % Russen und 15 % Deutsche.Eine Strandliege nach 8.oo Uhr am Morgen zu bekommen war kaum möglich. Bedienungen frundlich aber total überfordert, da bei einer Belegung…
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Verwohnt
Verwohnt ,renovierungsbedürftig Keine ,oder schlechte Animation. Poolwasser a....kalt. Strand dreckig . Gläser dreckig . Im Zimmer sehr laut von 7 -23 Uhr (Familienzimmer).Disco ab Ende Oktober zu (Steht aber nicht in der Beschreibung) Kühlschrank verdreckt . Essen oft kalt . Leider KEINE 5 Sterne !
Didem(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir als Familie können es nur weiter empfehlen.
Ist zwar jedem das seine,aber wir sehen wirklich Alles Positiv und können es weiter empfehlen.....jeder muss seine Erfahrung selber machen denn über geschmacke lässt sich nicht streiten...
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel Cesars Palms Annex
Wir hatten zwar das Nebengebäude des Cesars gebucht, aber wer rechnet mit einem nächtlichen Krachterror der Händler auf dem Markt. Denn genau davor war unser Zimmer. Ich bin mehrmals in der Nacht aufgewacht durch diesen unangenehmen Lärm. Abgerundet mit einem 20 Jahre alten Röhren-Fernseher mit "einem" Sender! Zimmer wird nur zum Teil sauber gemacht. Essen könnte abwechslungsreicher sein, sonst ok! Besteckergatterung, ja so kann man es wirklich nennen, war ein Glücksspiel! Der absolute Supergau war, dass in der…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Einfach top
Ich war jetzt das erste mal in der Türkei.Hab in diesem Hotel einen wirklich sehr schönen Urlaub verlebt.Das Zimmer war sehr schön und sauber,das Essen war vielfältig und echt lecker,der Service war wirklich sehr gut und das Personal war sehr freundlich.Man geht aus dem Hotel und kann nach Herzenslust Shoppen.Also ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen. Einfach nur schön!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der nächste Urlaub im Cesars ist schon gebucht.
Habe vor dem Urlaub in diesem Forum viel negativers gelesen. Hoffte aber das es nicht so schlimm sein würde, wie hier beschrieben. Ich kann sagen das manche Leute in diesem Forum wohl in nem falschen Hotel waren. Die Zimmer, Bäder, Speisesaal, etc.waren immer sauber, Essen sehr lecker. Manche Zimmer haben noch den alten Standard, aber das ist nicht so schlimm. Das einzig negative waren vielleicht manche der russischen Gäste. Nächstes Jahr gehts wieder ins Cesars und wir freuen uns schon!!!!!
Ursula(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein absolut perfekter Urlaub in jeder Hinsicht
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub ohne jegliche Beanstandungen. Die viel gefürchteten Russen waren ganz normale Touristen ohne aufzufallen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ein Paradies für jedes Shoppingfreak. Der Strand und das Meer sind total sauber. Preis - Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.