Cesars Resort ist ein schon älteres aber schönes und sauberes Hotel. Lage direkt am Meer, so dass man immer die Auswahl hat zwischen Meer und Pool zum Baden. Für uns mit Kinderwagen waren die Wege teilweise etwas beschwerlich - aber für unsere Freunde mit größeren Kindern kein Problem. Auch wir hatten das Gefühl das sehr sehr viele Russen da sind - aber wir können nichts negatives sagen. Tipp: Auf die Mischung achten! Wie schon erwähnt waren für uns die Wege vom Pool zum Strand oder aufs Zimmer immer etwas beschwerlich - lag aber am Kinderwagen denn wir waren auf die Aufzüge angewiesen und das konnte manchmal ganz schön lange dauern. Wem laufen nichts ausmacht ist hier richtig um einen erholsamen Badeurlaub zu erleben.
Wir waren sehr zufrieden - zuerst wurde uns ein unrenoviertes Zimmer mit Teppich angeboten - mit Baby absolut untragbar - aber wie schon erwähnt konnten wir sofort in ein renoviertes Zimmer wechseln. Diese Zimmer sind mit Laminatboden - hell und freundlich und waren für uns perfekt. Minibar wird täglich aufgefüllt - Safe im Zimmer
Auswahl riesig wer hier nichts findet ist selber Schuld. Ich bin übrigens auch Vegetarierin und konnte nicht alles essen was angeboten wurde:-) Auch hier konnte mann sehen das das Personal immer bemüht war den Gast zufriedenzustellen. Natürlich mußte mann immer mal wieder anstehen - aber das ist für ein Hotel dieser Größe normal.
Wir haben am Service nichts auszusetzen - im Gegenteil - unsere Zimmer wurden immer perfekt gereinigt - die Putzfrauen waren freundlich und hilfsbereit. Sämtliche Kellner mit denen wir zu tun hatten waren ebenfalls aufmerksam und höflich - jeden abend wurde für uns auf Wunsch eine große Tafel gestellt da wir mit Freunden dort waren. Am Geburtstag meiner Freundin wurde zum Frühstück der Tisch für 17 Personen liebevoll dekoriert usw.. Verständigungsschwierigkeiten gab es keine -wenn jemand mich nicht verstehen konnte kam der Kollege und löste das Problem. Besonders hervorzuheben ist für uns Orkan von der Rezeption - er hat für meine Familie wirklich jedes Problem gelößt wenn es ihm möglich war. Sofortiger Zimmerwechsel - ohne Probleme Arztliche Versorgung - ohne Probleme Wäschereiexpress ( Babyschlafack) - ohne Probleme Zimmerverlängerung - ohne Probleme Nochmal vielen Dank dafür! Allerdings möchte ich erwähnen das auch wir alle natürlich sehr freundlich waren und es heißt nicht umsonst wie man in den Wald hineinruft so schallt es hinaus.
Lage direkt am Meer Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür Side einfach zu erreichen
Die Poolanlage war super - wir hatte jede Menge Spaß!!! Animation wurde nicht genutzt da wir mit vielen Freunden dort waren uns so unseren eigenen Spaß hatten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |