Wir als Familie können es nur weiter empfehlen.
Ist zwar jedem das seine,aber wir sehen wirklich Alles Positiv und können es weiter empfehlen.....jeder muss seine Erfahrung selber machen denn über geschmacke lässt sich nicht streiten...
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel Cesars Palms Annex
Wir hatten zwar das Nebengebäude des Cesars gebucht, aber wer rechnet mit einem nächtlichen Krachterror der Händler auf dem Markt. Denn genau davor war unser Zimmer. Ich bin mehrmals in der Nacht aufgewacht durch diesen unangenehmen Lärm. Abgerundet mit einem 20 Jahre alten Röhren-Fernseher mit "einem" Sender! Zimmer wird nur zum Teil sauber gemacht. Essen könnte abwechslungsreicher sein, sonst ok! Besteckergatterung, ja so kann man es wirklich nennen, war ein Glücksspiel! Der absolute Supergau war, dass in der…
Einfach top
Ich war jetzt das erste mal in der Türkei.Hab in diesem Hotel einen wirklich sehr schönen Urlaub verlebt.Das Zimmer war sehr schön und sauber,das Essen war vielfältig und echt lecker,der Service war wirklich sehr gut und das Personal war sehr freundlich.Man geht aus dem Hotel und kann nach Herzenslust Shoppen.Also ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen.
Einfach nur schön!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der nächste Urlaub im Cesars ist schon gebucht.
Habe vor dem Urlaub in diesem Forum viel negativers gelesen.
Hoffte aber das es nicht so schlimm sein würde, wie hier beschrieben.
Ich kann sagen das manche Leute in diesem Forum wohl in nem falschen Hotel waren.
Die Zimmer, Bäder, Speisesaal, etc.waren immer sauber, Essen sehr lecker. Manche Zimmer haben noch den alten Standard, aber das ist nicht so schlimm.
Das einzig negative waren vielleicht manche der russischen Gäste.
Nächstes Jahr gehts wieder ins Cesars und wir freuen uns schon!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein absolut perfekter Urlaub in jeder Hinsicht
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub ohne jegliche Beanstandungen. Die viel gefürchteten Russen waren ganz normale Touristen ohne aufzufallen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ein Paradies für jedes Shoppingfreak. Der Strand und das Meer sind total sauber. Preis - Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Super Urlaub zu einem günstigen Preis
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber neu und toll renoviert. Das Zimmer und dasbBadezimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen war sehr abwechlungsreich und gut, vor allem jeden Tag mindestens zwei Sorten Fisch, lecker. Wir hatten AI und ich habe in den 2 Wochen 3kg zugenommen, das Nachtischbuffett ist eine Wucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Anteil der Gäste aus der ehemaligen GUS lag bei 70%, was sich aber nur bei den älteren GUS-Gästen als nicht so angenehm darstellte, aber…
Leider viele Russen
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem durch den Pooltrakt getrennten Nebengebäude (Anis).Wir wohnten in einem Doppelzimmer im Haupthaus mit Balkon. Es hatte einen Safe, Kühlschrank mit täglichen Getränken. Das Zimmer war groß mit Bad und hatte TV mit 5 oder 6 deutschen Programmen. Das Servicepersonal in allen Bereichen, ob Kellner, Putzfrauen und Animateure waren freundlich und zuvorkommend. Wir hatten All-Inclusive. Das Essen war abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei. Leider wurde das reichhaltige…
Familienfreundliche Anlage
Große Anlage - aber nach 2 Tagen kennt man sich aus.
Wir fanden immer Platz am Pool und am Strand.
Da sich Sand und Steinstrand abwechseln, war das Wasser besonders sauber
Das Hotel ist zum Erholen gut zu empfehlen.
Wenn es was zu meckern gab - kam als Entschuldigung direkt ein Obstkorb aufs Zimmer !
Cesars wieder top
Das Cesars ist nachdem Renovierungsarbeiten durchgeführt worden sind wieder eine TOP Adresse.Dieses macht sich vorallem bei den Zimmern bemerkbar.Die Anlage ist sehr gepflegt .Das neue Management achtet sehr darauf,daß sich die Gästestruktur hinsichtlich der Nationalitäten verbessert
Das ist auf alle Fälle kein 5 Sterne Hotel
Massentouristik pur, sehr grosses Hotel mit Haupt- und Nebengebäude.
Die besten Jahre hat dieses Hotel schon lange hinter sich.
Sauberkeit war im allgemeinen ok. An den Bars könnte es etwas besser sein.
Das Essen war gut.
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts waren viele Russen dort.