Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Malte(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hat alles wunderbahr geklapt
Dieses Hotel für Familien super geeinet. Sonne, Strant und alles mögliche da. Was will man den noch. Ja es waren viele Russen im Hause aber uns haben die nicht gestört. Wie bei den anderen Bewertungen deklariet wurde. Alle waren net und hilfbrereit. Rezeption und die Gästebetreunung hat uns immer informirt und weiter geholfen mit Deutschen Sprachkentnissen. Essen war lekker. Cesars for ever.
Eugenia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder Cesars
Das Hotel ist eine riesege Anlage, dass über 2 Häuser verfügt. Meiner Meinung nach zu groß, da man von dem Nebengebäude aus sehr weit laufen musste um den Strand oder das Restaurant zu erreichen. Das Hotel ist soweit sauber der Strand und der Pool auch. Im Hotel gastierten ca. 95 % Russen. Wir sind selber Russen, nur in Deutschland lebend, aber sowas sind wir überhaupt nicht gewohnt, wie die sich aufgefüht haben, echt peinlich. Das Personal an der Rezeption ist echt unmöglich, sowas unfreundliches habe ich noch nie…
Birgitt(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Russland läst grüssen
das hotel wäre ein schönes familien hotel . Wenn der weg zum strand nicht so lange wäre und nicht soviele treppen mit kinderwagen nicht zu empfehelen oder mit behinderten kinder ghet es auch nicht.die sauber keit war soweit ok . wir hatten all inklusive es war immer genügend da. beste zeit zum fliegen wenn die russen nicht fliegen . ansonsten meiden sie es . wenn es sie nicht stört das 100 % russen da sin . sehr unhöfliche leute keinen anstand . haben ein paar deutsche kennen gelernt und die meinten das selbe.…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Badeurlaub im Herbst
tolles Hotel für eınen Famılıenbadeurlaub ım Herbst, Personal freundlıch und für eın paar Euro mehr konnten wır ın das Haupthaus upgraden (Nebengebaeude eher nıcht so empfehlenswert)... Ansonsten wırklıch Alle nett und ımmer freundlıch (selbst beı anstrengenden Gaesten)... eınzıges Defızıt, nıx für Langschlaefer und Gernspaetfrühstücker, da das Buffetschon um 10 abgeraeumt wırd... ansonstaen gern wıeder....
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gutes Hotel
Ja wir waren da zu dritt,und alle zufrieden geblieben.Wir lieben die Türkei.Besonders möchten wir die Masseure Abbas und Mustafa loben die haben wirklich Anhung was Massage bedeutet,wie haben keine Probleme mehr mit dem Rücken.Großer Dank an die beide.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nie mehr Cesars
Das Essen war immer Kalt egal wann man zum Essen kam.Glässer am Pool sind sehr gefährlich.warum wird der Strand nie aufgeräumt (Liegen geordnet. Das Personal ist Überfordert und wird schnell ausfallend und frech. Die Deutsche Sprache ist bei vielen ein Fremdwort.Russen beherrschen das Hotel
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub, aber viele Russen!
Unser Zimmer sehr renovierongsbedürftig, Poolanlage sehr sauber, Strand schön, einige Liegen defekt, Essen reichlich und gut, Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel, sehr viele Russen
Iris(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub für wenig Geld!
Super Hotel für das Geld ist es das wirklich wert! Einziges Manko: sehr sehr viele RUSSEN!!! Die oft sehr laut und aufdringlich waren! Älteren bzw. gebrechlichen Leuten würde ich empfehlen unbedingt ein Zimmer im Haupthaus zu buchen!Weiters ist das Wetter nach meinen Erfahrungen ab Oktober nicht mehr so empfehlenswert für reinen Badeurlaub.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
80% Russen
viele russen die sich nicht gut benehmen, strand voller Kippen, strandmatratzen verschlissen genauso wie die stühle an der poolbar, WC- am pool u. strand zwar sauber aber alles wackelig u. reparaturbedürftig, man darf nirgens genau hinschauen , es gibt uberall was zu tun !!!! - zimmer in der nähe der bühne sind zu meiden, shows sind so unnötig laut, selbst bei geschlossenem fenster ,wackeln die scheiben ! 5 sterne sind das für mein empfinden nicht ,
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nie wieder
Riesenanlage weite Wege und leider sehr ungepflegt und schmutzig All incl. ganz ohne Service.Auch Getränke holt man selber.Es sein denn man geht auf die eindeutigen Angebote der Kellner ein.Sogar der Chefkellner hats versucht uns zur bar abzuschleppen.wir haben uns dann lieber selber Getränke geholt. Viele Russen aber die waren wirklich meistens nicht unangenehmer als die anderen Handyempfan ist gut Man sollte echt überlegen ob man so ein Hotel im Urlaub möchte.Wir möchten das nicht nochmal