Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumhafter Badeurlaub
das hotel ist sehr groß besteht aus ein haupthaus ein neben gebäude und das annex was zwischen haupgebäude und annex eine kleine strasse trennt.das hotel ist sehr sauber und beruht nur auf all inklusiv,vileicht für manche ein nachteil das zuviele russen da sind 80%.personal spricht russisch deutsch türkisch,altersdurschnitt 20-50 jahre
bestehen sie immer auf ihre rechte wenn es mal unstimmigkeiten gibt ,beste reisezeit ab mitte august dann ist es nicht mehr so heiß,versuchen sie im haupthaus ein zimmer zu bekommen…
Cesars Resort
Die bilder von lezten jahr täuschen, nichts war so. Das Hottel verdient nur 3 sterne es gab nicht mal eis für die kinder und das bei ultra alles inclusive. hygiene ist da ein fremdwort . 1 mal und nie wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Cesars!
Das cesars ist in einer guten Lage gebaut nah am Strand und nah an einer Einkaufsstraße ... die Anlage ist gut besuch bar mit kindern da sie nicht sooo groß ist und man alles in Sicht hat .. die zimmer wurden jeden tag gereinigt und immer in ein gründlich .. das Frühstück ,mittag und abendessen war immer groß zum auswählen , für jeden was dabei.
woran man sich gewöhnen muss sind die Russen dort sind viel aber im herbst ist es normal das sie dort hin fahren .. was auch nicht soo gut ist zB. Für alte Leute die…
Durchschnittliches Hotel.
Als wir angekommen waren, war unser Zimmer leider nicht fertig. Man bot uns an ca. 30min auf dem Sofa in der Loby zu warten. Dann fragten wir ob es möglich wäre zu Frühstücken.Nach einer 1/2 Stunde war das Zimmer immer noch nicht fertig.
Nach 10min kam der Page und sagte uns:"Ihr bekommt ein besseres Zimmer als gebucht". Dann sahen wir unser Zimmer (die Putzfrau war auch noch da) und bekammen einen schreck.Das Zimmer war viel zu klein das Bad auch. Ein 4tes Bett würde niemals mehr reinpassen. Der Balkon…
Bis auf das Bad und Essen alles ok
Das Hotel ıst schoen von der Anlage Strand OK . Das Essete etwas vıelfaeltıger seın. Im grossen und ganzen fuer den Preıs GUT. Was man noch dabeı haben sollte Imdıum Akut das es essen macht eınem schon zu schaffen nach 2 Wochen
Schöner Strandurlaub
Schöner Strandurlaub,so wie ich es für 10 Tage auch wollte,nette angenehme Kellner sowie Gäste,verbesserungswürdig wären die Stühle auf der großen Terasse,sind sehr unbequem und im Bad fehlt Unterstellmöglichkeit ,mit 3 o 4 Pers.wird es sehr eng,Tische a Poolbar zu selten gesäubert,Abendanimation viiiiel zu kurz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist für nicht so anspruchsvolle gut zu emfehlen
Insgesamt war der Urlaub in Kumköy gut. Nicht so gut war es, das wir die letzten 1,5 Tage noch in ein
anderes Hotel ziehen mussten, ohne großartig darüber informiert zu werden. ( 10 Stunden vorher ).
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Hotel zu empfehlen!
trotz eınıger schlechten Bewertungen hat uns dıe Anlage sehr posıtıv überrascht. Saubere und schöne Gegend , Servıce sehr Gastfreundlıch. Eınfach SUPER !!! Sauna und Fıttness ınkl. ( ıst selten beı so eınem gutem Preıs )
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht für Familienurlaub geeignet.
Sehr große Anlage, Nebengebäude nicht empfehlenswert da weite Wege zum Strand und Restaurant. All inklusive hatten alle Gäste -viele,viele russischer Herkunft.