Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage, toller Strand.
Wir waren eine Woche im Cesars. Das Hotel ist völlig überlaufen. Personal sehr bemüht und nett. Essen, Strand super. Zimmerhygiene eher mangelhaft ( Boden wurde nicht einmal gewischt) Sehr tolle Lage und super Kinderprogramm. Wir würden oft gestört durch Russische Miturlauber die keinerlei Manieren kannten. Um Liegen am Strand und Abends einen Tisch beim Essen muss man kämpfen. Sonnst hatten wir aber eine Schöne Woche zusammen...Viel Spass..
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Nie wieder dieses Hotel
Eine wunderschöne Anlage. Die Zimmer sind allerdings für die Sterne Renovierungsbedürftig. Da habe ich in 3 Sterne Häusern schon bessere Zimmer gehabt. Sauberkeit war ok. Das Essen sollte für die Sterne auch besser sein aber es ist eben auf seine Gäste ausgelegt, (90% Russen) und die benehmen sich wie sie ....!!! Da schütteln deutsche Urlauber nur mit dem Kopf. Und jeder Deutsche mit dem man sich dort unterhalten hat sagt das gleiche. Also für mich hat dieses Hotel nur max. 2 Sterne verdient. Für Deutsche…
YaDu(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einfach Klasse - 100% Weiterempfehlung
Das Hotel war einfach wie im Paradies. Es hat alles gestimmt. Nichts negativ. Bevor ich verreist bin, habe ich hier die Bewertungen gelesen, und hatte doch noch Angst hinzufahren. Aber ich sage ausdrücklich, sie brauchen nicht besorgt zu sein, im Gegenteil das Hotel hat aufjedenfall die 5 Sterne verdient. Ich bin nächstes Jahr aufjedenfall nochmal dort, würde jetzt schon gerne wieder zurück. Wir selber haben das Hotel im Reisebüro gebucht. Allerdings haben wir erfahren, dass es viel günstiger ist, wenn…
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten keine hohen Ansprüche!
Es ist eigentlich eine schöne und weitläufige Anlage.Leider hat es der Inhaber versäumt die eine oder andere Renovierung durchzuführen.Was aber diesen Winter nachgeholt werden soll.Wir wussten zwar das dieses Hotel bei den Russen sehr beliebt ist,dachten aber das Die mehr in Ihren Ferienzeiten(Mai-August) reisen.Leider hatten wir falsch gedacht.... Bei unsere Ankunft bestand das Hotel zu 95%Russen. Wir haben nichts gegen die Russen,aber in diesem Hotel benahmen sie sich wirklich daneben....kein Anstellen bei dem…
Werner(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schönes und freundliches Hotel
Wir wissen leider nicht wo die Kritik von manchen Leuten über das Hotel herkommt´,Wir glauben sie waren in einem anderen Hotel und nicht im Cesars!! Nächstes Jahr wieder!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Aldireise mit Kinderspezial ein No-Go für Familien
Riesen Touristenbunker mit ca. 2200 russischen und 300 Deutschen Gästen, für kleine Kinder, ältere Menschen und Leute mit Behinderung ungeeignet. Vom Annex-Gebäude bis zum Strand sind es ca. 10 - 15 min. Laufweg einmal geradeaus durch die komplette Anlage mit sehr vielen rutschigen Treppenstufen, oder mit riesen Umwegen. Teils muß man die eigene Hotelanlage dafür verlassen.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Super Urlaub!
Super Strandurlaub! Die Gastfreundlichkeit der türkischen Landsleute ist ausgezeichnet in diesem Hotel. Man kann sehr viele Kontakte knüpfen und einen sehr erholsamen Strandurlaub geniesen.Das Animationspersonal ist sehr aufmerksam und sorgt für gute Unterhaltung den ganzen Tag. Selbst nach Side- Stadt ist es nicht weit.( zu Fuß am Strand ca. 1 Std., sonst auch sehr gute Busverbindungungen) Das Hotel liegt im Zentrum Kumköys, daher sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, Discos und Bars. Einziger Nachteil; viele russische…
Murat(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Super service und urlaubs qualität di man sich nur wünschen kann. hotel und die gesammte anlage ist bestenes geiegnet für singel oder familie mit kinder. der transfähr und die begleitung von flughafen zum hotel und zurück war auch super organisiert.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Man spricht russisch
Das Hotel, der Pool und der Strand waren sehr schön, leider war in der ersten Woche der Anteil der russischen Gäste bei ca. 90 % und man kam sich ziemlich verlassen vor...
philipp(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Mehr Schatten als Licht
Sehr große Anlage mit ca. 1000 Zimmern. Sehr sauber, wird ständig gereinigt. Allerdings wirkt alles sehr abgenutzt und heruntergekommen - man kann auch lieblos und kahl dazu sagen. Eher 3 Sterne. Vorsicht - Annex (Nebengebäude) noch weniger als 3 Sterne!