Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Russisches Horrorhotel
Sehr alt, baufällig, Lifte häufig kaputt - wir sind einmal 20 min. im Lift eingesperrt gewesen und es ist trotz 3maliger Vorsprache unserer Tochter bei der Rezeption keine Hilfe gekommen. 85 % Russen. Sehr viele Treppen in der gesamten Anlage - nicht behindertengerecht. Wenn man einen erholsamen, schönen unbeschwerten Urlaub geniessen will dieses Hotel nicht buchen!!!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Für uns war das Hotel 2007 super
Personal war uns gegenüber sehr net. Essen war auch Abwechslungsreich. Annimation war topp. Sauberkeit keine Klage. Wir dacht es war ein Hotel nur für Russen. Sonst aber O. K. Das Hotel empfehlen wir weiter. Rolf , Dagmar ,Melissa
Anja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Haben schlimmeres erwartet...
Das Hotel ist schon älter, dementsprechende die Möbel und auch die Bodenbeläge. Kann mich da der Meinung einiger anderer anschließen, dass da mal leichter Wischboden verlegt werden sollte. Ansonsten sauber und auch groß. Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoß neben dem Rezeptionsgebäude. Das 2. Zimmer war sehr klein, so dass es mit dem 2. Zustellbett etwas beengt war. Aber zum schlafen hat es allemal gereicht. Unser Bereich war dafür sehr geräumig. Also allgemein kann man nichts aussetzen. Ok,…
Marie(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Wunderschöner Aufenthalt mit toller Animation
Das hotel allgemein war sehr schön eingerichtet, die Lage, nicht weit zum Strand vielleicht 5 min wenn überhaupt. Tolle Strandbar und super Animation!!! Ich kann soviel sagen das dieses Hotel echt weiter zu empfelen ist, für den Preis hat sich das echt gelohnt. Man sollte nur etwas für Durchfall mtnehmen denn bei uns war er ein paar Tage. Der beste Monat in dem in die Türkei fahren sollte ist Oktober, da alles nicht so volll ist.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Cesars Resort
Das Hotel ist ein schönes und großes Hotel , wir hatten das Glück das wir im Haupthaus untergebracht waren da es im anex anscheinend nicht so schön gewesen sein soll. Als wir gegen 21. 00 Uhr in dem Hotel ankamen wurden wir mit einer guten und einer schlechten nachricht begrüßt. Die gute wir bekamen noch etwas zu essen und die schlechte sei das unsr Zimmer erst um 02. 30 Uhr in der nacht frei wäre, es wäre kurzfristig jemand "krank" geworden! 5 1/2 stunden auf ein zimmer zu warten ist eine sauerei--- die hatten das…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Spitzenhotel
Das Cesars ist ein Super Hotel .Wir waren jetzt schon 3 mal hier. Nur in diesem Jahr ist der Anteil an Russischen Gästen auf 80% gestiegen was teilweise störend war. Wenn das geändert würde kämen bestimmt auch wieder mehr Deutsche in dieses schöne Hotel. Wir waren mit dem Strand, Pool,Zimmer, Lobby Bar, Pool Bar, Strand Bar, Pesonal und dem Essen sehr zufrieden.
Dirk Dieter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gutes Mittelklassehotel
Das erstemal Türkei und nicht das letzte mal, wir kommen wieder. Unterkunft, Verpflegung, Service und Strand sind in Ordnung, wir waren zufrieden. Das Hotel ist für Menschen mit einfachen Ansprüchen sehr zu empfehlen .
Junona(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Schein der leider trügt!
Das Hotel sieht auf den ersten Blick gut aus. Doch schnell sieht man dass alles dreckig ist, es wird selten und dann nur schlecht aufgeräumt. Im Hotel konnte nur 1 Angestellter, der nat. selten da war überhaupt deutsch und englisch, alle anderen konnten keine der beiden Sprachen sprechen. Angestellte an der Reception waren unfreundlich und haben uns meistens einfach ignoriert. Die meisten Gäste kamen aus Russland und haben sich sehr schlecht benommen. Ich würde das Hotel keinem empfehlen! Auch die Einheimischen…
Susi(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Cesars schon zum 12. Mal und immer noch zufrieden
Das Hotel an sich ist sehr schön, sehr schöne große Anlage. es hat viele Zimmer, etwa um die 700. Dad heist man kann viele nette Leute dort kennelernen. Es ist auch sehr sauber, die Zimmer werden Täglich gründlichst gereinigt. das Hotel besteht aus ca. 90% Russen, was mich persöhnlich überhaupt nicht stört, sie machen ja auch nur ihren Urlaub. Das Alter der leute da ist durchgemischt. Es eignet sich für alle Altersklassen. Das ganze Hotel allgemein ist meine Empfehlung
Tanja(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riesiges, nettes 3-4 Sterne Hotel, top für Kinder!
Das Hotel entspricht einem guten 3-4* für unsere Verhältnisse, ist riesig, man muß viel marschieren. Sehr kinderliebe Leute. Zu den russischen Touristen... naja, nicht jedermanns Sache. Unsere zumindest nicht. Viel zu viele, kalte Leute, teilweise echte Ferkel. Wetter im Juni super, in der Hauptsaison extrem heiß. Perfektes Reiseland mit Kindern. Unser Fazit: Nochmal kommen wir nicht ins Cesars, weil es einfach zu groß für uns ist, aber Land und Leute sind top! Die Türkei sieht uns wieder