Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Charly & Bine(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schon mal besser gewohnt
Wir haben über Tjaereborg gebucht Reiseleiter nie gesehen. Sehr viele Russen dort.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Nicht zu empfehlen
Leider war das Cesars überbucht und mußten für zwei tage ins Annex.Nach mehrmaligen nachfragen bekamen wir dann ein Zimmer mit Meerblick. Wenn man keine englisch kentnisse hat ist man aufgeschmissen. Leider ist das Hotel überfüllt mit 2000 Gästen und es ist nur ein kommmen und gehen,man muß überall früh sein(Pool,Restaurant etc.)sonst bekommt man nirgends Platz. Die Umgebung des Hotels ,der Pool und auch der Strand sind sehr schön.Allerdings habe ich von einem 4,5 Sterne Hotel mehr erwartet.Viele drei Sterne Hotels…
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Hotelanlage i.O. Zimmer im Annex misserabel
Kamen Nachts im Hotel an und wurden in ein Zimmer im Annex gesteckt.Das Bett für den 14 jährigen war viel zu klein selbst auf die Bitte nach einem Ersatzbett wurde man abgewimmelt und auf den Reiseleiter verwießen nur bekommt man den Nachts leider nicht.Das WC musste man leider vor der ersten Benutzung selbst reinigen die Wände im Bad waren voller Flecken und die Schränke im Zimmer enthielten Reste von den Vorgängern (Deos,Socken Haarklammern usw)selbst auf die Bitte am nächsten Tag das Zimmer zu reinigen hat…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Teils zufrieden, teils Katastrophe
Essen ok. Kinderanimation null, Vom Anex lieber Finger weg. Sehr lautes und zu großes Hotel. Keine Erholung mit Kindern wg. zu langen Warten bei Essen. Oft keine Plätze abends zum Essen. Zimmer zu klein.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Wieder zufrieden
Zum 2.mal waren wir im Cesars.Wir waren wieder total begeistert von der freundlichkeit des Personals.Das Essen und die Getränke waren auch bestens.Der Pool war super,der Strand ebenfalls.Für das kommende Jahr haben wir uns schon vormerken lassen,weil es dort wirklich schön ist.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Schönes Hotel, wenn da nicht die Sache mit den Fäkalien wäre
Sehr schönes Hotel mit Nebengebäude,zentral gelegen,auf der einen Seite liegt direkt der Strand,auf der anderen Seite viele Geschäfte.Für Singles wie auch für Familien geeignet,Essen ist sehr gut,3 mal am Tag in Büffetform,sämtliche Snacks an Strand und Pool zwischendurch.5-Sterne würde ich den Zimmern nicht geben,eher 4. Aber...........da dort permanent Fäkalien ins Meer geleitet werden durch einen kleinen Fluß am Nebenhotel Miramare Beach-Miramare Queen,wird man dort sehr krank,wenn man ins Meer baden geht.70…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Toller Urlaub für Leute die wissen was 5 Sterne in der Türke
Sehr große Hotelanlage. Fällt aber nicht so auf durch viele einzelne Häuser. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Möbel sind ziemlich alt. Genügend Stellflächen und Schränke. Der Balkon ist sehr klein. Die Klimaanlage schafft es nur nachts das Zimmer zu kühlen. Die Anlage ist sehr sauber, besonders die sanitären Anlagen werden ständig gewischt und geputzt.Unbedingt darauf achten, dass man nicht ins Annex gesteckt wird (laut, weit entfernt). Zum Essen sollte man immer pünktlich erscheinen, damit das Essen warm ist…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Gemischte Urlaubsgefühle - Hotel nicht uneingeschränkt zu em
5-Sterne-Hotel, große Anlage aus Haupthotel und Annex-Nebengebäude (separat buchbar), ca. 700 Zimmer, ca. 5 Stockwerke (habe nicht gezählt), Alter des Hotels unbekannt, der Zustand könnte besser sein, man sieht teilweise, dass lange nichts gemacht worden ist und er Zahn der Zeit und des Wetters am Gebäude außen genagt hat, ansonsten ist die Architektur ansprechend. All-inklusive war bei uns o. k., Sauberkeit auch o. k., da Nebensaison trotz Ferien in BW war das Gästealter recht hoch, viele Rentner, es gibt…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Badeurlaub - nein danke
Wir waren zum dritten Mal im Cesars. Im letzten Jahr haben wir uns noch über die Renovierung (unserer) Zimmer gefreut, in diesem Jahr waren wir entsetzt über die Erweiterung des Nebengebäudes. Das Hotel ist jetzt so groß, dass man nur noch von Massenabfertigung sprechen kann. Das Hotel ist wirklich viel, viel schlechter geworden und wir waren mit Sicherheit zum letzten Mal dort. Side bzw. Kumköy mögen wir immer noch sehr gern und es gibt ja zum Glück noch mehr Hotels dort.
Runfried(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sind im Allgemeinen zufrieden ...
... nur diverse osteuropäische Gäste ( ~ 95 % !!), die morgens um 10 Uhr angefangen haben Alkohol zu trinken und um 18 Uhr ihrer Kräfte nicht mehr bewusst waren, haben das schöne Ambiete sehr gestört.