Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Junk Hotel des Jahres.Nicht einmal 3* würdig
Anlage sehr schön. Strand ok (Vorsicht grosse Steine im Wasser).
Sport: nur Strand-Volleyball.
Nie wieder SunMed!!!
Guter Rat: fliegt nie Inter Airlines and buch nie beim ITT/SunMed.
Altes Hotel,sollte dringend renoviert werden.
50% Russen,wir haben später erfahren,dass der Besitzer ein Russe ist.
Flughafenverbindung gut-ca. 1 Stunde.Einkaufsmöglichkeiten gut.
Keine Angaben
war supermegageil
das Hotel war superschön,riesig und viele viele Menschen im Hotel. Sehr viele jugendliche.Habe über 12 Freunde gehabt. Als ich vor dem urlaub das alles was im Internet gelesen habe, war ich nicht so begeistert. Ich dachte, es stimmt, was hier drin steht aber gar nicht denn:einfach nur sUPER
Würde ich weiterempfehlen. War mein bester Urlaub den ich bisher hatte.Schöne Grüße an DENNIs aus Elberfeld/Wuppertal, Serdal, Stevo, Melanie/Leipzig, Franzi/leipzig und die Holländer:-)
Sehr schönes Hotel und nette Leute!!!
Die Anlage des Hauptgebäudes ist sehr groß!Das Hotel ist eher ein Familienhotel.Leider waren diesen Sommer wenige DEutsche dort!Habe trotzdem viele kennengelernt!Jeden Abend gab es nach den Shows DIscotime.Einmal gab es auch eine Beachparty!Die war total cool!Im Hotel gab es ein paar Einkaufsgeschäfte.
Zu den Ausflügen kann ich nix sagen,da ich keine gemacht habe!Ich Grüße ganz doll:Gamze/Hannover,Tina,Isa/Leipzig,Fatma/Wiesbaden,einen Holländer,......!Das war wie bei Gamze ein super Urlaub für mich!
keine 5 Sterne..aber sonst ganz ok
Die Hotelzimmer höchstens 3 Sterne. Das Essen war gut und reichlich.Auch wenn man etwas später kam wurde immer wieder neu aufgetischt.Das Personal sehr flink und überwiegend freundlich.
Jeden abend Programm und Tanz ,und das im Januar !Was nicht so schön war: ab 00:00 Uhr wurde im Spielesaal einfach das Licht ausgemacht.Auch wenn man noch Getränke hatte.Wir hatten eine sehr nette und freundliche Reiseleitung.Im großen und ganzen war der Urlaub gut. Wenn man keine allzugroßen Ansprüche hat,und in Anbetracht…
Der Urlaub hat uns auch natürlich gut gefallen.
Wir hatten ein zimmer unterm Pool. Das war sehr geräumig und verfügte über eine Tereasse. Diese Zimmer sind im allgemeinen sehr ruhig. Der einzige Nachteil in diesen Zimmern- nette Urlauber, die der Meinung sind, um ca. 6.00 Uhr ihre Liegen zu reservieren und am Pool langzuziehen. Das Essen und der Service sind sehr gut und abwechslungsreich.
Wo fünf Sterne draufstehen sind höchstens zwei Sterne drin !
Hotel mit Haupthaus,Nebenhaus,Gartenzimmern(unbewohnbar),ca 600 Zimmer. Das Hautgebäude macht einen stark abgewohnten und unsauberen Eindruck. Wir hatten All Inclusive gebucht,zufriedenstellend war mit Abstrichen nur das Abendessen.Die Animateure gaben sich Mühe. Gästestruktur ca 50%Deutsche,50%Russen.
Nicht buchen !
Geschnetzeltes und Reis - bis zum abwinken
Die Anlage sieht größer aus als sie ist!! Nach einen Umzug vom Annex-Gebäude (direkt daneben eine Disco) ins Haupthaus konnt man schon etwas ruhiger schlafen, auch wenn die Klimaanlage sonderbare Geräusche von sich gab!
Wem ein 3 Sterne Hotel ausreicht, der kann auch hier Urlaub machen, vorausgesetzt es ist nicht teurer als - wie gesagt ein 3 Sterne Hotel!
Kein Erholungs-Hotel. Nur für Kurzurlauber.
Die Hotelanlage ist von ihrer Aufmachung her als Römer-Denkmal nicht schlecht. Es ist eingepflegtes Hotel. Schade nur das die Hotelleitung nichts gegen den Nachmitternachtslärm aus dem Ort unternimmt. Die vielen russisch sprechenden Mitgäste waren uns in diesem Jahr rücksichtsvoll und höflich begegnet, was nicht immer in vorherigen Urlaubsjahren der Fall war.
Wer Nachts bzw. nach Mitternacht schlafen möchte, sollte dieses Hotel lieber nicht buchen.
Hätte vielleicht 3 Sterne verdient, nicht 4,5 Sterne
Das Hotel ist ziemlich groß, hat dafür aber einen viel zu kleinen Pool. Insgesamt ist die Anlage nicht schlecht, aber schon alt.
Frauen, die Urlaubsflirts nicht abgeneigt sind, haben bei den dortigen Kellnern gute Karten.
Mir war das eher lästig.