Bewertungen (3 074)

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes und gepflegtes Hotel zum weiterempfehlen
Die Auswahl an essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr top im Zustand und immer zuverlässig sauber gemacht worden! Es ist viel für kleinere Kinder im Angebot was sehr toll ist!
Xenia Hochbaum(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub.
Schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden. Für Familien und Paare sehr geeignet. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sehr sauber. Besonders gefallen hat uns die tägliche Animation. Das Team ist sehr lieb und freundlich. Wir möchten uns nochmal für diesen schönen Urlaub bedanken! Gut weiter zu empfehlen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ganz in Ordnung, aber für den Preis nein
Ich fand den Preis für die Leistung und für diesen Service zu hoch für das Hotel, da ich schon in mehreren war. Anlage könnte schöner gestalten sein, zum Beispielen mit schönen Bäumen mit Früchten oder Blumen wo man schöne Bilder machen kann, Strand war schön. Wären die Preise für dieses Hotel niedriger dann wäre es in Ordnung. Preis Leistung hat mir nicht gepasst
16.05. - 14.07.262 ERW
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen wieder.
Super Hotel mit dem besten Ausblick. Manager Erman ist ein Top Mann. Hat uns immer geholfen wenn was war. Vielen Dank dafür.
Ekrem (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Wi waren sehr zufrieden. Beste Standort, direkt am Strand,Zimmer sauber un geräumig. Ganze Anlage ist gepflegt, sauber und sehr gemütlich.
Jana Lohmann (51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann es nur empfehlen es ist auch sehkinderfr.
Sehr gute Lage Familien geeignet und es gibt Sport Möglichkeiten und sind jeder Zeit alle erreichbar sehr gepflegt bin sehr glücklich und entspannt
Yasemin(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super klasse cesars resort hotel in side
Als erstes wollten wir uns bei Herr Erman und sein mitarbeiter bedanken. wir sind mit allen sehr zufrieden. jeder solle sein eigene bild machen. unsere zimmer war jeden tag sauber.essen sehr lecker snack bar sehr lecker da gab es pide und katmer poolbar .animasiyon jeden tag für erwachsen und kinder. jede menge Freizeit.abends können sie raus gehen ınder nache sind bars. einkaufsmöglichkeiten. strand ist sand sehr sauber und wird jedes mal von mitarbeitern sauber gemacht.wir wollten ein famielen urlaub machen …
Elena, Viktor, Marina, Andre, He(51-55)Deutschland
Es war gut!
Sehr großes, aber übersichtliches Hotel, Zimmer sind sauber, nettes und hilfsbereites Personal, reichhaltige essensangebot besonders an Obst Gemüse Salate. Sehr gute Spa-Bereich, Sauna Hamam und Massage ist einfach klasse! Die gästebetreuung ist sehr gut schnell und unkompliziert. Es gibt natürlich bei minuspunkte die aber in Mehrheit von pluspunkten fast nicht zu bemerken. Es war sehr interessantes Erlebnis!
Lisa(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr schön. Super Lage und man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen schon mehrere Jahre und es ist immer wunderschön.
Irina
Für denn preis gut 👍