Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Die Wunderschöne Lage mit Super nettes Personal
Ich war zum ersten Mal da gewesen das Personal war sehr freundlich besonders von Animation Team Nuri und Umran und noch Rezeption Team war auch sehr hilfreich besonders der Manager Erman Canavar + sein Team! Vielen Dank an die gesamte Hotelabteilung! Vllt bis zum Nächstes mal… :)
Amir (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel, coole Animationen
Der Urlaub war wunderschön. Das beste an dem Urlaub war die Animation. Hier werden Kinder sowie Erwachsene unterhalten. Von Abendshows, Dartspielen und Strandspiele. Ein großes Lob an Gio und Balu, die machen das toll.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein perfekter, erholsamer Sommerurlaub!
Man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach ein perfekter Urlaub.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach Klasse
Das Hotel liegt mitten am Strand. Die Zimmer waren schön eingerichtet und es war nicht laut . Das Personal sehr nett . Das Essen war auch super. Es war für uns ein sehr schöner erholsamer Strand Urlaub.
Bajram(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Meiner Meinung nach Niemals ein 5 Sterne Hotel
Hotel keine 5*, Rezeption in Ordnung , Angestellte super, Zimmer in Ordnung, Lage und Strand Top, Essen nicht gut, Anlage allgemein in Ordnung.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Als Deutscher ist man Gast zweiter Klasse
Ich muss den vielen negativen Bewertungen leider zustimmen. Es ist ein sehr großes Hotel was absolut auf Massentourismus für Russen ausgelegt ist. Es wird alles auf russisch beschrieben und mit $ angegeben. Willkommen fühlt man sich als Deutsche gar nicht. Ich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen!
Adam und Ewelina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden dieses Hotel definitiv immer sehr gerne
Wir kannten dieses Hotel nicht. Haben spontan eine Woche gebucht. Wir sind absolut positiv überrascht worden. Für mich sind die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachzuvollziehen.
Dunja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht empfehlenswert
Sehr laut, waren echt enttäuscht, 95%russen, keiner wo zuständig ist für liegen und strand. In der Nacht sehr laut. Lift verkotzt, kaputtes Geschirr und Scherben am Boden. Essen so lala. Wir gingen am Abend immer raus zum Essen. Für diesen Preis, nie wieder.
Selçuk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jedenfalls nächstes Jahr noch mal
Ceasr Hotel ist sehr gute lage Strand ist perfekt feiner Sand und es gibt's 2grose Pool und für Kinder spiel Paradies zum rutschen ausdem hotel raus direkt Einkaufsmeile..Essen Auswahl wahr viel alle Richtungen jeden tag verschiedene Variationen. Rezeption Personal waren sehr freundlich und Restaurants und Bars ebenfalls 😊Aben Animation und Tags über viele Aktivitäten insbesondere Kinder Animation 🥰 Wir haben sehr schöne Zimmer bekommen Meerblick die Zimmer frisch renoviert die hauskippe haben die jeden Tag…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werde auf jedenfalls wieder kommen.
War nach 6 Jahren wieder dort ,bin sehr zufrieden gewesen.Zimmer mit Balkon und gutes Essen.Es war ein toller Urlaub auch als Frau alleine und werde auf jeden Fall wieder buchen. Personal sollte ein wenig mehr deutsch können aber das war kein Problem.Hotel wird voraussichtlich im Winter umgebaut. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich beim Hotel.