Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wundervoller Aufenthalt in Grandioser Umgebung
Das Chalet Resort liegt in dem bezaubernden Dorf Lajen in der Natur. Der Umgebung passend eingebunden in die wundervolle Natur. Viele Wanderungen sind hier möglich. Die Unterkunft ist einfach grandios. Familienbetrieb mit Leib und Seele. Eltern wie Kinder achten auf das Wohl des Gastes und Leben das auch. Ein wundervoller Ort um auszuspannen. Kann man nur weiterempfehlen.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einzigartig - Herzlich - Unkompliziert
Tolle Lage mit herzlichen Menschen, super Service, Sauberkeit und Angebot - eine einzigartige Oase um die Seele baumeln zu lassen
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine perfekte Woche:-)
Wunderschöne Lage mit hervorragend ausgestatteten Lodges. Tolles Ausstattung der Lodges. Super Pool mit einem super Blick über das ganze Tal.

Marrtin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit auf höchsten Niveau
Es war das schönste und Best Chalet das wir je gebucht haben wir kommen mit Sicherheit ab jetzt noch sehr oft Lage Gastfreundschaft Ausstattung alles; geht einfach nicht besser
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu jeder Jahreszeit unbedingt zu empfehlen!
Das Chalet Resort liegt an einem Sonnenhang, ohne Verkehr und mit wunderschönem Blick auf den Schlern. Es ist unglaublich schön, mit absoluter Rücksicht auf die Privatsphäre der Gäste angelegt. Die Chalets und Lodges sind sehr hochwertig und mit heimischen Materialein ausgestattet und sehr, sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet - es fehlt an nichts.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Flitterwochenende Deluxe
Wir hatten ein unvergessliches Flitterwochenende im Zu Kirchwies. In unserem Reinhold Messner Chalet hat es uns an Nichts gefehlt. Es war perfekt für Zweisamkeit auf höchstem Niveau!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöne Chalets zur perfekten Erholung!
Wir waren Mitte August zu Gast im Chalet. Wunderschön eingerichtete Chalets lassen keinen Wunsch offen. Mit privater Sauna und Whirlpool mit fazinierendem Ausblick. Wir wurden zu jeder Zeit von allen Familienmitgliedern, einschliesslich Hofhund Ingo, herzlich begrüsst. Die tägliche Morgenpost gibt Infos über Wanderungen, Gastronomieangebote usw. Zudem gab es jederzeit Empfehlungen seitens der Gastgeber. Ebenso ein absolter Genuss ist das Frühstücksbuffet mit hausgemachten und liebevoll angerichteten Produkten. Hier…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Der perfekte Ort zum Entspannen..
Wir waren wunschlos glücklich.. Beim Kirchweihes Charlet Resort merkt man deutlich, dass bis ins kleinste Detail liebe drin steckt!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spitze… Wie Immer…
Es wird immer einer unserer Lieblingsorte bleiben… Durch euch, eure Gastlichkeit, eure Liebe für das, was ihr macht und nicht zuletzt durch Chalet Medola haben wir Südtirol kennen und lieben gelernt… DANKE!!! 😍
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Urlaub im Chalet bei Freunden
Wir hatten hier im Chalet einen Traumurlaub mitten in der Natur, in absoluter Ruhe und mit viel Entspannung in familiärer Atmosphäre.