Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Der Name ist Programm
Kleines , sehr feines Wohlfühlhotel . Ein Ort der dir nicht nur Urlaubstage beschert sondern an dem du Urlaub mit nach Hause nimmst !
Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Geheimtipp
Dieses Hotel hat die sehr guten Bewertungen mehr als verdient. Ausstattung, Freundlichkeit, Lage und kulinarische Highlights sehr gut kombiniert.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
WIr kommen gerne wieder.
Wir waren zum dritten Mal im Friedrich und wurden wieder sehr herzlich aufgenommen. Das Zimmer war sehr ansprechend und hatte alles, , was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Essen ist toll, der Service ebenso. Das Team rund um Katja ist sehr freundlich und authentisch. Die Spaabteilung läd zum Verweilen ein und es bleiben keine Wünsche offen. Besonders schön ist der neue Pool.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jederzeit wieder.
Super geschmackvoll gestaltetes kleines familiengeführtes Hotel mit Herz. Ich möchte keine 100 Zeichen füllen, wenn mit 10 auch alles gesagt ist.
Doris und Jürgen Dazian(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ein Wohlfühl-Hotel in allen Belangen
Super Hotel Die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das super Essen sind kaum zu überbieten. Wir freuen uns, nächstes Jahr wieder unseren Wanderurlaub hier verbringen zu können..
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unvergesslich schön und gerne wieder!!!
Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt! Wer den Alltag vergessen und ein wirklich charmantes Hotel mit hervorragender Küche in herrlichster Natur erleben möchte, ist hier genau richtig. Wir waren beeindruckt von der immer gegenwärtigen Freundlichkeit und Gastlichkeit! Hier fühlt man sich einfach besonders gut aufgehoben!
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ausgezeichnet
Tolles Hotel, super dezenter Service, grandioses Essen, sehr sauber, hygienisch tadellos, perfekter Blick aus neuem Pool in die Berge..
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Charmehotel
Ein Wohlfühlhotel vom ersten bis zum letzten Moment, wir haben es sehr genossen. Das besonders leckere Essen war jeden Abend ein Highlight.
AS(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kleines Paradies
Tolles Ambiente mit hohem Wohlfühlfaktor. Sehr gastfreundlich und persönlich. Service Und Essen exzellent! Wunderschöner Wellnessbereich mit Aussenpool.
Toni(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Angenehmes, sehr gut ausgestattetes Hotel
Sehr gute Lage, sehr schöne Wellnessanlage mit tollem Pool, schöne Zimmer, alles sehr sauber, sehr unaufdringliche familiäre Atmosphäre, ganz hervorragendes Essen