Doris(51-55)Österreich
Tolles neues Stadthotel mit Gourmet Halbpension
Tolles neues Stadthotel in Super Lage mit viel modernem Ambiente. Halbpension perfekt, gute Lage um Meran zu Fuss zu erkunden.
Else(56-60)Deutschland
Ideale Lage
Sehr modernes, schickes Hotel. Freundliches Personal. Ausgezeichnete Lage, da es nur wenige Schritte bis zur Altstadt sind.
Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sternradtour in Meran
Wir, 2 befreundete Ehepaare, hatten dieses Hotel als Basishotel für eine 7-tägige Sternradtour ab Meran gebucht. Das Hotel wurde im Jahr 2013 eröffnet und zeichnet sich durch einen modernen, schnörkellosen Stil aus. Es überwiegen klare Linien, helle Farben und eine bis in Einzelheiten abgestimmte Einrichtung. Die Zimmer sind überwiegend Suiten. Wir wohnten in einer ca. 40 qm großen 2-Raum-Suite "Lifestyle" mit Balkon und Blick auf die Berge. Alles war sauber und gepflegt. Im Preis waren WiFi, Frühstück und…
Frank(46-50)Schweiz
ZweiteR Aufenthalt
Problemlose kurzfristige Buchung, ruhige grosse City Suite im 4. Stock mit herrlichem Rundblick, wieder kostenloser Stellplatz in Tiefgarage, sehr freundliches Personal, super Frühstücks-Buffet, grosser Markt am Freitag direkt neben Hotel, umgehende Reaktion bei Reklamationen. --> Alles perfekt. --> Bereits wieder gebucht für kommendes Jahr.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wenn manns Sehr modern mag...
Sehr modern, nicht gemütlich. Alles weisse kahle Wände ohne ein Bild. Die Zimmereitelilung ist nicht optimal. Der Fernseher ist im Schlafzimmer. Wohnzimmer, 1 Tisch, 4 Stühle, 1 Sofa, (ohne Tischchen) 1 Hocker, fertig. Es wirkt kalt und unpersönlich. Wir sind uns von Meran anderes gewöhnt
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zimmer ungemütlich , aber tolles Frühstücksbuffet
Wir wurden in dem nagelneuen Viersternehotel sehr herzlich empfangen. Der Empfangsbereich und die anschließende Bar war vielversprechend. Leider wurden wir dann bei den Appartements sehr enttäuscht. Alles neu und geräumig, aber leider kommt keine Gemütlichkeit in den Zimmern auf. Kein einziges Bild, keine Stehlampe, Plastikboden, keine Dekoration, kein Couchtisch, keine Möglichkeit im Badezimmer irgendetwas abzustellen, da keine Möbel vorhanden sind. Absolut unmöglich in einem Viersternehotel ist, dass sich im…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel und großräumige, helle Zimmer. Frühstück war sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das coolste Hotel in der Stadt
Sehr nettes und freundliches Team an der Reception (z.Bsp. für Informationen über Meran oder Busverbindungen), Willkomm-Getränk gratis, kostenloser Tiefgaragenplatz, sehr grosses Zimmer mit Balkon (Suite), exzellentes Frühstücksbuffet, Restaurant und Tapas Bar, freie Benützung Whirlpool, Sauna und Gym mit kostenlosem Tee-Angebot, sehr zentral gelegen, jeden Freitag grosser Markt vor dem Hotel bis zum Bahnhof. Wir haben uns im City Hotel Merano rundum wohl gefühlt und können es bestens weiterempfehlen!
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel
Super Hotel 5 Minuten von der Altstadt entfernt. Sensationelle Zimmer, und Frühstück. Kann ich nur weiterempfehlen.
Margareta Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel neu und stylisch
Super neues Hotel, modernes Ambiente. Zimmer nach Hinten sind ruhiger. Frühstück sehr vielfälltig und lecker, jedoch ist der Frühstücksraum etwas zu hell und laut, hat mehr Kantinenatmosphäre. Auch das Abendessen in der nähe der Bar ist nicht so gemütlich. Auch sehr laut und es fehlt das gemütliche sitzen zu zweit. Ansonsten bemüht sich das Personal sehr und das Essen schmeckt super. Wir saßen in der Nähe einer größeren Familie (auch mit Kindern) und somit war die Gemütlichkeit überhaupt nicht gegeben. Das…