Bewertungen (2 813)

Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preislich ist 4 Stern - sonst evtl. 2-3
Das Hotel liegt günstig (Strand direkt am Meer). Aber von einer angeblichen 4 Sterne Einstufung weit-weit entfernt. Z.B. gab es bei uns alte durchgelegene Matratzen. Sehr laute (defekte) Toilettenentlüftung etc. All inclusive: Küche in Ordnung. Getränken: Hochprozentiges - nur Hausmarke und No-Name-Produkte. Wein ü Bier - nur eine Sorte (weiß, rosé oder rot) vom Hahn. Offensichtlich spart das Hotel an Getränken, da man oft für ein Glas Bier anstehen muss. A la carte Restaurant: unhöfliche Bedienung und für andere…
Carmen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
😍unser zweites zu hause bei freunden 😍
direkt am schönen sandstrand inmitten eines wundervoll getalteten und gepflegten gartens erstreckt sich die hotelanlage. bestehend aus zahlreichen einzel- wie auch reihenbungalows, sowie einigen zimmern mit direktem stradzugang und einem zweistöckigen gebäude zwischen minigolf- und tennisplatz.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Urlaub um einfach mal abzuschalten
Da wir eines der noch nicht renovierten Zimmer bekommen haben, konnte man gewisse Altersabnutzungen nicht übersehen. Dennoch war alles in Ordnung und vorhanden. Lediglich ein paar mehr Steckdosen haben wir uns gewünscht. Einfach einen Mehrfachstecker mitbringen und das Problem ist gelöst. Wir können allerdings nicht beurteilen, ob das auch in den renovierten Zimmern nötig ist.
21.05. - 19.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel und die gesamte Anlage können wir nur weiterempfehlen. Es macht viel Spaß.
Sehr sehr nettes Personal und ein Großes Lob auch an alle Mitarbeiter der Poolbar. Wir kommen gerne wieder.
Christian Waltraud(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Da muss man einfach hin..immer weiter zu empfehlen
Einfach super das Hotel! Die Lage,das Personal,das Essen einfach spitze. Und nicht zu vergessen das Quartier da passt einfach alles!!! Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon darauf! Haben es unseren Freunden erzählt wie schön es dort ist und einige überlegen sich schon ihren Urlaub dort zu verbringen.. Also Leute auf und hin dort...!!! L.g. Christian und Waltraud
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner und erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Hotel und nahe zum Flughafen gelegen, trotzdem hatten wir keine Probleme mit Lärm. Das Service-Personal war sehr bemüht und hilfsbereit. Sauberkeit im Zimmer war sehr gut und es wurde täglich gereinigt.
Ingrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr erholsamer und entspannender Aufenthalt
wir waren schon zum 5.mal dort, dieses mal war es sehr Entspannung und erholsam, keine Fame Animation mehr.
Hedwig(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Traumhafte Anlage mit vielen Palmen, Blumen und Kakteen und einem schönen Strand. Keine Bettenburg, die Bungalows laden einfach zum Wohlfühlen ein. Es gibt immer freie Liegestühle, auch Mittags. Toller Pool mit Poolbar. Obwohl das Hotel an einer Durchzugsstraße liegt, ist es sehr ruhig und auch vom nahegelegenen Flughafen wird man nicht durch Fluglärm gestört.
Malte (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit ganz kleinen Abstrich.
Tolle Anlage, sehr gepflegt und tolles Personal. Alles sehr sauber und im guten Zustand. Die Lage des Hotels ist top. Herkalion und Knossos ca. 15 - 20 min entfernt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut, mehr aber auch nicht
Hotel liegt nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt. Besteht aus Bungalows und einigen 2 Stöckigen Zimmergebäuden. Pool sehr schön und gepflegt mit bequemen Holzliegen und Auflagen.Toiletten dort leider nicht abschließbar