Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 545)

Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sonne und Erholung pur.
Großzügige Hotelanlage die nichts offen läßt. 4 Pool davon einer beheizt somit war auch baden Ende November möglich. Super nettes Personal höflich und zuvorkommend dabei nicht aufdringlich.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wirklich eine Empfehlung ?
Ja auf jeden Fall!! Sehr gutes Hotel mit überwiegend Deutschen Gästen. Die Mitarbeiter sind das Aushängeschild des Hotels. Wir waren angenehme 2 Wochen im Juni dort. Der Empfang war herzlich und unkompliziert. Das Zimmer sehr sauber. Der Service des Reinigungs Personal aufmerksam und gut. Das Pool Lifegarde Team am Aktiv Pool glänzte durch einen Top Service . Alle Bars und Restaurants sind vom Service sehr gut. Am der Haff away Pool Bar hatten wir Moheb als fleißigen Kellner kennen und schätzen gelernt. Die Gäste…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
rundum sorglos
Gute Küche, sauber gute Zimmer, schöne gepflegte Gartenanlage. Mehrere Pools zur Auswahl. Der Strand gut. Aber nur mit Badeschuhen ins Wasser. Würden wiederkommen
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super tolle Erholung-klasse Hotel
Ein wirklich toller Urlaub der trotz eines Handicaps ( gebrochener Knöchel) unvergesslich bleibt. Das personal so nett und hilfsbereit. Super Animationsteam das nicht zu aufdringlich war. Essen toll und abwechslungsreich.
Josef Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kein fünf Sterne Hotel nicht weiterzuempfehlen
Die Anlage ist schön aber seht weitläufig Das meiste Personal ist unfreundlich und hat keine Lust. Das Essen ist eher schlecht und wird nicht sehr appetitlich präsentiert Die Köche stehen hinter dem Buffett und interessieren sich mehr für ihr Handy.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Bestes Hotel in Hurghada
Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten und erholsamen Urlaub benötigt. Super freundliches und aufmerksames Personal. Mega leckeres Essen, riesige Auswahl.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühl Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit einer sehr gut gepflegten grün Anlagen . Das Essen ist von einer sehr guten Qualität und super freundlichen Personal.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen immer wieder
Wiederholungstäter, waren da zum 5. mal, und kommen wieder. Sehr Riesige Anlage und sehr sauber, super Essen und Freundliche Mitarbeiter. Riesiger Strandbereich mit reichlich Liegen und Schirme.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, nettes Personal, aber ein paar Mängel
Das Hotel ist sehr weitläufig und schön. Leider war es unschön, die Shops zu betreten, da jeder einen in seinen Laden reinziehen wollte., Im Resort hätte ich schöner gefunden, wenn man die Verkäufer dahingehend ein wenig sensibilisieren könnte. Außerdem war ein Herr, der zum Fotografen-Team gehörte, sehr aufdringlich, meine Begleitperson und mich zu fotografieren. Selbst nach mehrmaligem Ablehnen dieser inkludierten Leistung ist er nicht gegangen, bevor er uns einen Termin gegeben hat. Das war eine unschöne…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsame
Sehr nett, Personal ist sehr freundlich großes Areal sehr sauber und gepflegt. Programm und Animation sehr gut !!!!!! Die Anbieter vom Spa sind sehr nervig und penetrant