Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 542)

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Einfach ein Traum zum erholen
Eines der besten Hotels die mit dem Erwachsenbeteich Punkten. Wir waren jetzt schon 3 mal dort und werden es auch noch öfter besuchen. Das eigene Korallenriffe ist sehr schön und man kann viel entdecken. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Blick vom Essbereich auf das mehr ist unbezahlbar. Sehr gut zum erholen für Paare im Erwachsenenbeteich 🫶♥️🥰👍
ilona zu klampen(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super
Von personal bis zum Gerten Ale super nett und freundlich wie komme immer wieder gerne Cleopatra ist Unsere zweite zu Hause
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Jederzeit wieder, war top!
Alles sauber und gepflegt. Service überall top. Buffet-Restaurant sehr lecker. "Richtiges" Brot und Brezen zum Frühstück.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Waren sehr zufrieden
Sehr ruhiges Hotel, eher für kinderlose Paare geeignet. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit sind besonders hervorzuheben.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gepflegte Anlage
Sehr hilfreiches Personal. Eine weitläufige Anlage und ein sehr entspannender Urlaub. Ausgezeichnete Verpflegung.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum Perfekt
Der Urlaub in diesem Hotel war nahezu perfekt. Wir sind unter anderem zum schnorcheln nach Ägypen gekommen und fanden mehrere wunderschöne Riffs am Hausstrand vor. Die anderen Gäste waren hauptsächlich ebenfalls Deutsche, es gab eine angenehme Atmosphäre. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und wirklich sehr lecker im Gegensatz zu anderen All-inclusive Hotels. Auch das Personal war sehr aufmerksam. Einzig und allein die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht weiter gestört hat. Sehr…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir werden wieder / Goldenes Armband!
Space is Luxus!!! und das stimmt. so eine tolle - weitläufige Anlage mit so mega Gastgeberinnen und dem tollen Team! Danke
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Urlaub mit tollem rundum Serviceangebot
Freundliches an den Gästen orientiertes umfassendes Angebot mit tollem Service.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Urlaub von Anfang an
Sehr schöne, weitläufige, gewachsene Anlage direkt am Strand. Komfortable, schön eingerichtete Zimmer mit tollem Ausblick. Top Sportangebot.
Franz und Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kein 5 Sterne Hotel mehr.
Das Hotel zu bewerten fällt mir etwas schwer. Aber zuerst das Positive. Das Hotel besteht aus einer wunderschönen sehr großen Anlage direkt am Meer. Das Hotel besitz 6 Poolanlagen, davon 1Pool beheizt. Der Zustand der Pools war einwandfrei und sehr gepflegt. Es waren sowohl an den Pools, als auch am Strand immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, so dass die leidige Handtuchreservierung nicht nötig war. Das Zimmer was wir hatten war sehr groß und in einem sehr guten Zustand. Das Mobiliar war aber älter…