Großes Zimmer mit fantastischem Balkon und freundlichem Service
Also an diesem Hotel gibt es eigentlich wirklich nichts auszusetzen es ist alles so wie man es sich für einen guten tollen Urlaub wünscht. Alle sind sehr nett und stets bemüht einem jeden wunsch zu erfüllen, Seien Sie auch noch so ausgefallen... Das Hotel ist an einer der schönsten Buchten zu finden wo das Wasser schön warm ist und es auch sehr toll zum Schnorchel ist. Für mich und meine freundin ist es ist der schönste ort urlaub zu machen..Wann immer es geht werden wir hier urlaub machen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung fair aber zeigt auch ehrliche Wertung
Die Gästebetreuung war durch kontaktaufnahme sehr bemüht den Wünschen nachzukommen……leider musste man in der Disco ab Mitternacht für die Getränke bezahlen….trotz All-inclusiv
Das Hotel war sehr ausgebucht, jedoch hat sich die Menge an Menschen so gut verteilt, dass nie zu viele Leute an einem Ort versammelt waren - ein absoluter Pluspunkt. Zudem gab es jeden Abend Mini-Disco für die kleinen und anschliessend eine Show (mal im Amphitheater, mal am Strand, mal auch auf der Pool Bar Bühne). Wir hatten noch ein kurzes Fotoshooting, was sich absolut gelohnt hat. Vielen Dank an dieser Stelle an Herrn G. und das ganze Fototeam für den super Service und die tollen Erinnerungen.
Sauberes, sehr schön angelegtes Hotel, mit weitläufigem Park, einzelnen Gebäudekomplexen in direkter Strandlage. Sandstrand sehr gepflegt und flach abfallend.