Bewertungen (6 540)

Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle 14 Tage im Cleopatra!
Die Anlage ist super schön. Die Animation macht sehr viel Spaß, besonders mit Turbo. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist super und wir hatten einen sehr guten Zimmerservixe.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Cleopatra 2023
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Cleopatra und werden nächstes Jahr wieder buchen. Ein traumhaftes Hotel in herrlicher Lage.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundherum zufriedenstellender Erholungsurlaub.
Sehr gastfreundliches, zuvorkommendes und sauberes Hotel was eigentlich keine Wünsche in Punkto Erholung offen lässt. Wir kamen auf Empfehlung und kann diese Empfehlung nur weitergeben. Sollte gesundheitlich und soweiter alles gut gehen, kommen wir spätestens nächstes Jahr wieder.
Jos(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist super, sehr gutes Essen, Zimmer sehr gross,sehr Sauber, und sehr freundliches Personal sogar die Gärtner sagen einem guten Tag, sehr schöner Strand mit festem Sand ,man kann 300m ins Meer gehen und ist nur bis zum Bauch im Wasser
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegte Anlage und Zimmer. Super netter Service egal in welchem Bereich. Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Eigenes Riff und Faroug- ein perfekter Urlaub.
Sehr nette und aufmerksame Kellner. Besonders erwähnen möchte ich Farouk- nicht nur Kellner,sondern auch Entertainer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Pool Urlaub wenn man nicht schnorcheln kann
Je nach Zimmer sehr weit zu laufen, für ältere Menschen je nach Lage des Zimmers nicht zu empfehlen. Nachtschwärmer haben keine Möglichkeit ins Meer zu gehen. Für Schwimmer sehr bedingt. Taucher und Schnorchler optimal geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Keine Erwachsene Hotel ,aber ingesamt hatte ich eine schöne Ferien hier gehabt
Bei buchung steht gross geschrieben es handelt sich um eine Erwachsene Hotel.Stimmt aber nicht ,es gab vielen kinder ,und alles was dazu gehört ::schreien ,weinen ,rennen durch restaurant
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Hotel
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend,ohne aufdringlich zu sein. Wir haben vor Ort das Upgrade für den "adult only" Bereich gemacht und auch das kann ich jedem empfehlen,der einen ruhigen Urlaub machen will. Man wird dort behandelt wie ein Promi. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Es ist für jeden was dabei,ob man mit oder ohne Kinder reist. Für die abendliche Unterhaltung ist auch gesorgt. Auch da wird man zu nichts gezwungen,oder aufdringlich zu…
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Anlage und super Aktivitäten
Die Anlage ist sehr groß und schön angelegt. Die Pools sind sehr schön und es gibt viele Aktivitäten über den ganzen Tag verteilt sodass es nicht langweilig wird.