War im November 2023 für 9 Tage da. Das Cleopatra Luxury Resort hat berechtigt 5*. Die Buffetspeisen sind reichlich und von sehr guter Qualität. Meine Suite war erstklassig. Die 4 großen Pools sind objektiv schön und sehr sauber. Liegen mit Sonnenschirmen sind sehr reichlich vorhanden, habe bei der vollen Gästeauslastung immer zu jeder Zeit frei Liegen gesehen. Die Hotelanlage hat viel und gepflegte Grünanlagen. Großes Animationstheater ist vorhanden und wird auch täglich genutzt. Breiter sauberer Strandbereich,…
Tolles Hotel, tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, direkte Strandlage.
Badeschuhe würde ich empfehlen, da man sonst zu viele Einschränkungen in Kauf nehmen müsste.
Super Hotel zum Entspannen mit freundlichem Personal
Erhohlung pur- das komplette Personal ist stets freundlich und hilfsbereit-die ganze Anlage ist picobello-wir haben schon für Oktober wieder gebucht-absolut empfehlenswert
Ein toller Urlaub im Kreise der Cleopatra-Familie!
Wir waren schon zum fünften Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Es ist fast so wie ein zweites Zuhause.
Sehr großzügig angelegtes Hotel mit tollem Personal und sehr gutem Essen. Besonders für schnorcheln und tauchen geeignet, da ein eigenes Riff vorhanden ist.
Schöne Hotelanlage, gross und weitläufig, trotzdem hat es immer genügend Liegen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich, international und gut. Wir kommen gerne wieder
Wunderschöne Hotel Anlage, gut zum Relaxen am Meer und am Pool.
Viele Ausflüge und Aktivitäten können dazu gebucht werden. Gute Unterhaltung.
Tolle Cocktails, Essen war nicht ganz so meins.
Ein gutes Hotel, mit gutem Service., denke ich würde eher 4 Sterne geben. Waren aber schon zweimal dort, obwohl es ziemlich groß ist. Das Essen ist o.k.. Wir waren schon sehr oft in Ägypten und haben echte 5 Sterne erlebt.