Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage. Sehr nettes und bemühtes Personal. Im Hausriff sind zu 95% Korallen abgestorben. Sehr eingefahrene Hotelführung. Essen eher durchschnittlich.
Es waren alle sehr freundlich. Das einzige waren nur die Leute die einem eine Massage oder sonstiges andrehen wollten (auch direkt am Hotelpool, nicht nur am Strand).Das war etwas nervig und gerade bei Frauen waren sie sehr hartnäckig.
Bei unserer Ankunft im Hotel Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay wurden wir sehr nett mit einer Erfrischung empfangen. Der erste Eindruck war sehr beeindruckend. Alles sah sehr gepflegt aus. Das Personal war sehr nett , hilfsbereit und zuvorkommend. Wir wurden zu unserem Zimmer gefahren und die Koffer sofort geliefert. Die schönen Blumen und kunstvoll geschnittenen Hecken haben uns beeindruckt.
Sehr weitläufige Anlage die sehr gepflegt wirkte. Beim Check in wurde uns der Premium Bereich ( 85 Zimner) gegen ein Aufgeld von 30€ pro Tag angeboten. Glücklicherweise haben wir uns dafür entschieden und hatten mit wenigen Gästen einen gesonderten Strandabschnitt, ein eigenes kleines Restaurant und Pool. Ansonsten hätten wir mit Hunderten von anderen Gästen das Restaurant geteilt.