Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Dieter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das erste mal im Cleopatra wir kommen wieder
Das Hotel hat alles was man braucht ist sehr gut geeignet sowohl für Familien mit Kindern oder auch ohne sowie für Singels oder Pärchen
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder!
Saubere und gepflegte Anlage. Sehr nettes und bemühtes Personal. Essen ausreichend und für jeden etwas dabei. Jederzeit wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Im nächsten Jahr komme ich bestimmt wieder
Sehr schöne Anlage . Sehr weitläufig und großzügig angelegt , großer Strand , sehr schöne und gepflegte Grünanlagen , Personal sowas von zuvorkommend und freundlich . Zimmer toll und groß. Das komplette Paket ist einfach hervorragend
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Cleopatra zum 3x und immer wieder
Schönes Hotel mit großer Anlage. Essen vielfältig und lecker. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner weitläufigen Strand mit Hausriff
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Service u. Freundlichkeit in gepfl. Anlage
Sehr gepflegte , aber auch sehr weitläufige Anlage. Service und Freundlichkeit des Personals ganz hervorragend. Trinkgeld in Euro geben wegen Inflation im Land. Kasten dafür steht im Erwachsenenteil neben einer Eingangstür im Essenbereich. Gästebetreung sehr aufmerksam und interessiert.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem in Ordnung.
Der erste Eindruck auf das Hotel, die Zimmer und wie alles verarbeitet ist ist nicht das was man erwartet bei einem 5* luxury Resort. Es sind viele Kleinigkeiten die einem auffallen, aber beim verweilen der nächsten Tage nichtmehr wichtig erscheinen. Also kleine Kritikpunkte, aber der Service, die Anlage an sich und die Sauberkeit ist gut.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr großes aber auch ein sehr schönes Hotel.
Ja man muss schon sagen das die ganze Anlage top gepflegt ist. Das Essen hat uns auch sehr gut gemundet und man findet immer etwas leckeres. Wir waren im Bock 5 untergebracht und hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Was mich persönlich gestört hatte war der Strand für jemand der gerne kurz ins Wasser gehen möchte musste man eine halbe Weltreise machen. Was ich noch erwähnen möchte das es im Hotel einen sehr guten Optiker gibt der auch immer sein Wort gehalten hat. Wir haben 4 Gleitsichtbrillen bei Ihm…
Jean und Andi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
100% zu empfehlen. Best ever
Es übertraf unsere Erwartungen um ein vielfaches. Lage, Ausstattung und Anlage waren top, der Service in allen Bereichen exzellent
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alle guten Dinge sind drei.
der dritte super Aufenthalt im Cleo. Es ist wie nach Hause kommen. Restaurant, Service und Personal sind spitze. Danke
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafte Hotelanlage zum Relaxen.
Es handelt sich bei dem Hotel um eine wunderschöne, große Anlage direkt am Meer mit diversen Pools und einer traumhaft gepflegten Gartenanlage.