Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 545)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Danke für den angenehmen Aufenthalt
Das Hotel bietet dem Gast was man auch sucht Ruhe für die Einen und Spaß und Unterhaltung für die Anderen. Die Anlage ist sauber und gepflegt und glänzt mit gutem Essen. Das Personal ist mehr als freundlich und man fühlt sich Willkommen hier.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Luxusurlaub in schöner Hotelanlage
Eine recht große Hotelanlage die sich aber schön Aufteilt und sich die Gäste gut verteilen sodass nie das Gefühl aufkam es ist "überlaufen". Ansonsten sehr sauber und gepflegt, schöne Gartenanlage sauberer Strand mit einem wundervollen Steg zum Korallenriff.
Christof (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Das Cleopatra eignet sich jederzeit für Urlaub
Wir waren mit 4 Paaren vom 05.04—15.04 zum Tennis spielen , chillen und schnorcheln im Cleopatra, Es war einfach nur traumhaft . Es war bereits unserer 7 ! Urlaub in diesem Hotel .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein gutes Hotel um sich zu Erholen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber man renoviert ständig, bei so einen weitläufigen Hotel nimmt das natürlich seine Zeit in Anspruch. Jetzt wurde erst das gesamte Adult Hotel renoviert. Wir waren im März 23 da. Es war unser 8 Besuch. Wir sind im Herbst wieder da. Kommen gerne. Die Leute sind alle sehr nett und man hat sie ins Herz geschlossen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir fanden das Hotel sehr gut, die Zimmer sind groß und sauber,der Strand ist insbesondere - weil flach - für Familien mit kleinen Kinder sehr gut geeignet.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstes mal Ägypthen und jeder Zeit wieder
Super tolle, große Anlage mit sehr nettem Personal. Würden jederzeit wieder kommen. Der Relaxpool läd zum relaxen ein und ist sehr ruhig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Adults only einfach Perfekt
Waren im Adults only Hotel im Hotel. Bester Service ever!! Wollten uns erholen und wurden nicht enttäuscht. Sind schon am überlegen wann wir das nächste mal hinreißen. Kommen bestimmt wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser 6. Besuch - leider dieses mal mit Abstrichen
Ein älteres Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Es besticht durch seine weitläufigen wunderschön angelegten Grünanlagen und der wirklich leckeren Küche. Leider hatten wir über den ganzen Urlaub Baulärm vom angegliederten Adult Hotel an der Beach Front. Dies wurde uns von seitens des Reiseanbieters nicht kundgetan. Die Bauarbeiten sollten lt. Auskunft der Gästebetreuerin Ende März fertiggestellt sein - was uns nichts mehr nützt.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wir waren jetzt das 12.mal in diesem hotel..das sa
es ist ein hotel wo man sich sehr gut aufgehoben fühlt wir wurden rundherum verwöhnt und hatten wieder einen tollen urlaub
Sinni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Super Hotel Cleopatra
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr sehr sauber, jede viertel Stunde werden die Toiletten gesäubert, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend und man braucht keine Angst haben das man das klassische „Magenproblem“ bekommt, man kann soviel Salat und getränkt mit Eis bestellen, keine Probleme :) und alles andere an Essen super köstlich. Verkäufer am Pool und am Strand waren nie aufdringlich, wenn man danken verneint hat war es vollkommen ok, da wird einem schönen Urlaub gewünscht. Bester…