Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Adults only einfach Perfekt
Waren im Adults only Hotel im Hotel. Bester Service ever!! Wollten uns erholen und wurden nicht enttäuscht. Sind schon am überlegen wann wir das nächste mal hinreißen. Kommen bestimmt wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser 6. Besuch - leider dieses mal mit Abstrichen
Ein älteres Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Es besticht durch seine weitläufigen wunderschön angelegten Grünanlagen und der wirklich leckeren Küche. Leider hatten wir über den ganzen Urlaub Baulärm vom angegliederten Adult Hotel an der Beach Front. Dies wurde uns von seitens des Reiseanbieters nicht kundgetan. Die Bauarbeiten sollten lt. Auskunft der Gästebetreuerin Ende März fertiggestellt sein - was uns nichts mehr nützt.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wir waren jetzt das 12.mal in diesem hotel..das sa
es ist ein hotel wo man sich sehr gut aufgehoben fühlt wir wurden rundherum verwöhnt und hatten wieder einen tollen urlaub
Sinni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Super Hotel Cleopatra
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr sehr sauber, jede viertel Stunde werden die Toiletten gesäubert, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend und man braucht keine Angst haben das man das klassische „Magenproblem“ bekommt, man kann soviel Salat und getränkt mit Eis bestellen, keine Probleme :) und alles andere an Essen super köstlich. Verkäufer am Pool und am Strand waren nie aufdringlich, wenn man danken verneint hat war es vollkommen ok, da wird einem schönen Urlaub gewünscht. Bester…
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein super Hotel. Wir kommen wieder.
Ein spitzen Hotel, sehr zu empfehlen, wir kommen auch ein achtesmal. Ob man einfach nur einen erholsamen Urlaub verbringen will, schnorcheln im roten Meer, sich sportlich betätigen will, Sehenswürdigkeiten sich anschauen möchte.... Es ist einfach alles möglich.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel
Hotel insgesamt keine Beanstandungen, dominierende Sauberkeit in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal. Essen vorzüglich, tgl. wechselnde Themenbuffets. Abwechslungsreiches Programm für Tages- und Abendunterhaltung.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Animation mega. Zimmer sauber und toller Service. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir sind sehr zufrieden.👍🏼
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub zum zweiten Mal in diesem Hot
Auch zum zweiten Mal wieder wunderschön, Sehr erholsamer Urlaub, Hotel und Service hat überzeugt, Essen, Zimmer, Strand, Bedienung, Sauberkeit alles super. Leider Abends Poolbar zu, nur zu Veranstaltung offen.
Samira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller erholsamer und Aktionreicher Urlaub
Alles top ! Wir waren im adults only und unser Zimmer war sauber sowie die komplette Anlage. Alles extrem hilfsbereit und freundlich! Wir kommen definitiv wieder
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder schön
Ich war jetzt zum 3. Mal in dem Hotel und komme bestimmt wieder. Sehr freundliche Personal, gutes Essen, schöne Lage am Hausriff. Die Liegen am Strand am langen Strand sind ausreichend weit auseinander, so dass es ruhig ist .