Bewertungen (6 673)

MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Adresse. Freundliche Leute.
Top Service. Unser Kellner Ahmed Nagy war echt super. Der Mann liebt seinen Job
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Anlage, Personal & Freizeitangebot mega.
Eine sehr rundum gepflegte Anlage, man findet nichts was zu beanstanden wäre. Alles was das Herz begegehrt ist hier zu finden. Jeder sollte zu den Knabberfischen gehen und sich dort eine Behandlung gönnen, die Therapeuten hat Zauberhände:-) man läuft nach der Behandlung wie auf Wolken . Das gesamte Personal , vom Gärtner bis zu den Direktoren sind Menschen mit ❤.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolle Anlage, aber nicht für einen Bade-Urlaub
Tolle, gut gepflegte Anlage. Saubere, ordentlich ausgestatte Zimmer. Gute Betten, mit einer Auswahl verschieder Kopfkissen. WLAn stand nur in der Hotel-Lobby, aber nicht auf den Zimmern zur Verfügung (dies ist für ein Hotel der Kategorie "Luxury" nicht mehr zeitgemäß). Der Strand ist aufgrund der vielen scharfkantigen Felsen im vorderen Meeresbereich für das Baden bzw. Schwimmen eher ungeeignet. Vielfältiges und reichhaltiges Früchstücks-, Mittags- und Dinner-Buffet; aber: Angesichts vieler Hotelgäste, die…
21.05. - 19.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum zweiten, aber nicht zum letzten mal.
Nach einem holprigen Start und einem Zimmerupgrade waren die verbliebenen Tage "perfekt". Kleiner Tipp: Nicht bis zum letzten Tag mit Beschwerden warten, dass Servicepersonal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Melinda(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, wir waren sehr zufrieden
Ich (16) und meine Mama (49) wohnten eine Woche lang in diesem tollen Hotel. Wir waren mehr als nur begeistert. Angefangen beim Zimmer, welches sehr schön und auch völlig ausreichend war, führte uns vom Balkon aus direkt zum gegenüberliegenden Pool. Das Essen war ausgezeichnet, es gab auch verschiedene Varianten von Broten, welche alle einzigartig und unglaubich gut geschmeckt haben. Doch am meisten begeistert waren wir vom Personal, sobald wir uns zu einem Tisch setzten kamen uns die überaus freundlichen Kellner…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub in Ägypten
Tolles Hotel am Roten Meer mit eigenem Steg zum Riff, diversen Pools, Tauchschule, Themenrestaurants und Kinderbetreuung.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir fühlten uns sehr herzlich aufgenommen.
Sehr gepflegte Anlage, wirkte nicht abgewohnt Weitläufig, direkt am Strand und sehr saubere Poolanlagen Wie auf den Bildern beschrieben
Vroni (26-30)Deutschland
TOLLER Urlaub
Sehr schöne Anlage die zur Erholung einlädt. Vorallem gibt es hier super liebes Personal und eine tolle Animation. Das Essen ist jeden Tag vielfältig und für jeden was dabei. Traumhafter Zugang zum Meer mit eigenem Hausriff. Jederzeit einen Urlaub wert.
Britta(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel, super Service, sehr gutes Animationsteam! Jederzeit wieder! Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub! Schade, dass die Zeit immer so schnell vorbei geht. Aber nach dem Urlaub ist ja vor dem Urlaub :-)
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur
Unser 4. Aufenthalt hier und immer noch begeistert. Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit bei euch. Vielen Dank an das ganze Serviceteam, Animationsteam und Management. Liebe Grüße Daniel und Yvonne Rau