Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Das Hotel ist perfekt für Familien, aber auch für Personen ohne Kinder geeignet. Der hervorragende Service gepaart mit dem sehr freundlichen Personal ist auch zu erwähnen. Vorallem Ahmed AbdEl Satter ist extrem freundlich und aufmerksam. Er hat uns im laufe des Urlaubs gut umsorgt.
Traumhafter Aufenthalt. Animateure , Kellner , Strandservice , Zimmer Service , Rezeption , Gärtner alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend . Die Riffs zum schnorcheln machen schnorchel Ausflüge hinfällig. Der Aufenthalt war sehr erholsam , aufregend ( Schildkröte und oktopus gesehen ). Jeder Tag war von Anfang bis Ende ein traumhaftes Erlebnis . In 3 Jahre ca kommen wir wieder. Wir wollen niegens anderes mehr hin. Wir haben unser Traumhotel gefunden. Danke für wundervolle 14 Tage .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder ein Vergnügen
Sehr gutes Resort. Alles sauber, Essen vielfältig, die Kellner sehr zuvorkommend. Besonders möchten wir hier Herr Ahmed Nagy erwähnen, der uns als Kellner sehr positiv aufgefallen ist.
Strand sauber und gepflegt sowie die ganze Anlage.
Das Entertainment lies etwas zu wünschen übrig, war aber im großen und ganzen auch unterhaltsam.
Wir werden sicher bald wieder Gäste im Cleopatra sein
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein 5 Sterne Niveau
Nach meiner Meinung ist das Hotel kein 5 Sterne Niveau .Die Animateure waren gut, teilweise sehr freundlich, die Kinderbetreuer auch, es gab aber nicht viele Möglichkeiten für Kinder,und im Club war fast alles kaputt! Schade ,die Shows waren wirklich schlecht!,
Ich weiß nicht, warum sie die Option anbieten, dass es Internet gibt, weil es nicht funktioniert, nur an der Rezeption, wenn Sie Internet wollen, müssen Sie es separat kaufen, und sie sagen nie wirklich den Preis.Positiv war ,das Essen und Restaurante war…