Bewertungen (6 540)

Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Der Cleo Virus hat mich fest im Griff 🍀
Es ist wie nach Hause kommen🍀 nach vielen Besuchen freut man sich wieder da zu sein in dieser wunderschönen gepflegten Anlage. Von allen Angestellten wird man herzlich begrüßt und man fühlt sich sofort zu Hause. Ich wurde die letzten Tage leider krank mit hohem Fieber und vom Hotelarzt , der sehr nett und gut ist, mit Infusionen versorgt. Alle haben sich erkundigt und sich rührend um mich gesorgt. Ich fühlte mich gut aufgehoben und war relativ schnell wieder einigermaßen fit . Guiliana hat immer geschaut wies…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Alles super
Sehr schön,sauber und sehr weitläufig. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich! Die Animation war super! Freundlich und animierend ohne aufdringlich zu sein! Alaa hat uns stets ein familiäres Gefühl vermittelt sodass wir sehr gerne wieder kommen würden. Es war ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wieder ein perfekter Urlaub!!!
Wir waren bereits vor vier Jahren im Cleopatra und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Große, weitläufige Anlage mit extrem netten und aufmerksamen Personal. Man findet hier sowohl Entspannung als auch Action und ganz viel Spaß. Tolle Zimmer und leckeres Essen, wir vermissen das Cleopatra bereits jetzt. Vielen Dank für alles.
ANE(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne!!!
Große Anlage, sehr gepflegt, viele Pools, sehr gutes Essen, freundliches Personal, nette Strandspaziergänge in der Bucht möglich, schnorcheln über Steg auch sehr schön
Catharina(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schönes Hotel, tolles Essen und sehr freundliches
Meine Schwester und ich haben unseren Aufenthalt im Cleopatra total genossen. Wunderschöne Gärten, toller Strand und Swimmingpools und das Essen ist köstlich. Sehr viel Auswahl und frisch zubereitet, während Sie warten. Aber das, woran wir uns am meisten erinnern werden, ist die Freundlichkeit des Personals. Besonderer Dank geht an Hassan vom Strand, Keko und Arbawii von der Animation, Mohammed von der Lobbybar und Meshmesh vom Vista Mare Club. Die meisten Schwimmbäder waren im März noch zu kalt, aber ein großes…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen
Super Hotelanlage mit parkähnlichen Charakter, schöner Architektur und bestem Service. Entspannung mit allen Möglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten nichts zu bemängeln obwohl wir schon weltweit vieles kennen gelernt haben.
Harald
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ich habe mich toll erholt, also zehn Punkte 👌👌👌👌👌👌
Es war sehr entspannten. Sehr erholsam.👍 es Ist weitläufig und entsprechend. Essen ist sehrlecker, aber Gewürze sind anders
Pia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner entspannter Urlaub!Wir kommen gern wieder!
sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage, direkt am Strand, mehrere Pools, reichhaltige Essens Auswahl, super freundliches Personal, sauberes Zimmer
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Tolles Hotel mit mega Personal
Großes gepflegtes Hotel wo man sich einfach wohlfühlen muss ! Liebe Leute schaut es euch an ihr werdet begeistert sein!
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hat sich gelohnt!
Super Hotel! Sehr empfehlenswert für Familien, sehr kinderlieb. Top Abendprogramm; großes Lob für DJ Amr- the Party still goes on!