Der Urlaub ging total schnell herum. Die Anlage ist richtig gut gepflegt und die Menschen vermitteln einem mit ihrem Lächeln durchgängig ein positives Gefühl.
Gereist bin ich allein, was aber kein Problem war. Man wurde überall gut aufgenommen und verwöhnt
Das Hotel hat 6 Sterne verdient.
Super,super,super
Service wird sehr groß geschrieben. In allen Bereichen. Egal wo man hingeht, ob Strand, Pool,Bar, der Gast wird hier auf Händen getragen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses hotel ist wegen der Sauberkeit, Freundlich
Absolutes spitzenmässiges hotel.verstehe nicht das es auch schlechte Kritiken gibt.es war sauber,gepflegt. Ich komme auf jeden Fall wieder. Ein kleiner makelist,dass es in der Anlage etwas zu wenige WC gibt.
Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber wird sehr gut in Schuss gehalten. Sehr weitläufige Anlage mit gepflegten Wegen und Grünanlagen. Das Essen ist sowohl vom Angebot her, als auch von der Qualität sehr gut. Die Mitarbeiter sind äußerst bemüht und sehr freundlich. Besonders Hasan welcher unser Zimmer pflegte war sehr um unser Wohlbefinden besorgt.
Tolles, gepflegtes Hotel mit viel grün und schönen Pflanzen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Pools sind sauber und es ist für jeden Geschmack was dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungsbedarf & sehr zu empfehlen
Super und echt nettes Personal besonders der Barkeeper ALAA ging auf die Gäste komplett ein, aufmerksam, zuvorkommend und immer freundlich. So stellt man sich einen tollen Urlaub vor und empfehlenswert.